1. Статьи
  2. Сад и Огород
  3. Полезные статьи садоводу и огороднику
  4. Всё самое вкусное для сладкоежки

Всё самое вкусное для сладкоежки

Рейтинг

Сегодня хотим Вас познакомить со вкусной страничной в Instagram @my.smakolyk. На ней вы найдете полезные перекусы для все семьи. Полезные и безопасны сладости. Натуральная пастила в которой сохраняются витамины после приготовления продукта. Фрипсы без добавок и консервантов. Эти сладости хорошая альтернатива вкусным перекусам. А кто и как делает безопасные сладости читайте в статье.

Почему пастила, фрипсы, начо, неПеченье вас заинтересовала и вы выбрали эту область деятельности?

Года 4 назад я увидела в соц. сетях знакомую из другой страны, которая собирала в лесу ягоды и делала своим детям пастилу, замораживая ее на зиму.

И тогда стал вопрос чем заниматься, я в очередной раз вспомнила о ней, и решила посмотреть, есть ли в Украине натуральная пастила.

2,5 года назад в Украине был свободный рынок пастилы, было 1-2 человека которые этим занимались.

И я решила, что это отличный, полезный бизнес, когда ты производишь натуральный продукт без «Е-шек» и без сахара. Тем более что регион у нас богатый на фрукты и ягоды.

Купили первую сушилку и начали пробовать делать пастилу.

1

Какой ассортимент ваших изделий?

Сейчас кроме 26 вкусов пастилы мы производим фрипсы (ломтики высушенных фруктов, без сиропов, просто ломтики свежих фруктов высушиваются). Нпеченье это наша разработка (непеченье – сладкий хлебец, очень питательный, богатый злаками и орехами, но без муки, без яиц и без сахара. Вяленые томаты со специями в миксе оливкового и подсолнечного масел, это очень вкусная отдельная закуска и дополнение ко многим блюдам. А ароматное масло, которое остается от помидоров, хотя остается его и мало, потому что баночка плотно набита томатами, масло можно использовать для салатов

5

Где вы берете ингредиенты для пастилы?

Сырье для пастилы и других продуктов мы берем в основном на прямую у местных фермеров, или на местных оптовых рынках.

По каким фруктов можно делать пастилу? И есть фрукты, из которых пастилу сделать нельзя, даже если очень хочется?

Пастилу можно делать из всех фруктов и ягод и даже можно делать соленую пастилу из кабачка и томатов, можно делать из тропических фруктов. Можно экспериментировать сов кусами, смешивать их и выбирать что нравится, а в нашем случае считать, что будет продаться.

2

В чем польза пастилы?

Пастила несет большую пользу. Т.к. она заменяет магазинные конфеты с сахаром и красителями и печенье с транс жирами и прочим. Пастила это отличный вариант для перекуса на прогулке или тренировке, в школе, можно взять с собой в гости. А еще много деток в юном возрасте не кушают фрукты и ягоды, а пастилу из этих фруктов они кушают, и мама может быть спокойна, что ее ребенок получает витамины (и это проверенно на собственном опыте, мой сын не есть фрукты и ягоды, и удивляет меня поеданием пастилы)

Если наши читатели захотят заказать что-нибудь, как они могут это сделать?

Нашу продукцію можно купить на прямую у нас заказав ее на нашем сайте https://my-smakolyk.com/ в Instagram @my.smakolyk через мессенджер Viber +380976396341. При заказе от 500 грн у нас действует бесплатная доставка по Украине.

6

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии

А наша семья ленивая. Нам лучше купить, чем возиться самим. Правда покупаем не все подряд, а только правильную и полезную пищу. Станем вашими клиентами.

0 Ответить Написать

Мы тоже дома готовим пастилу из сладких яблок, слив и боярышника. Конечно до вашей красоты и вкусноты нам далеко, но съедается все и быстро.

0 Ответить Написать

Это как раз то, что подойдет моим детям - без сахара и консервантов. Обязательно сяжусь с вами и стану постоянным клиентом.

0 Ответить Написать

Очень хочется попробовать ваши вкусняшки, с виду съедобные и аппетитные. Удачи вам в ваших начинаниях и побольше клиентов - сластен.

0 Ответить Написать
Рекомендуемые статьи

Авторизация

Регистрация