1. /
  2. Статьи
  3. /
  4. Сад и Огород
  5. /
  6. Лекарственные растения
  7. /
  8. Защити себя!

Защити себя!

Рейтинг
Содержание статьи
  1. Цинк в норме - ты в форме

Цинк предотвращает развитие иммунодефицитов, способствует нормальной иммунной реакции организма на инфекции, повышает устойчивость к стрессам и инфекционным заболеваниям, тормозит репликацию вирусов.

Цинк в норме - ты в форме

Витамин С оказывает противовирусное и антибактериальное действие, за счет стимуляции образования иммунных клеток, интерферона и антител. Предупреждает возможность возникновения осложнений при ОРЗ, например, пневмонии и прочих инфекций дыхательных путей. Способствует процессам регенерации. Борется со стрессами.

В целом оказывает положительное влияние на комплексное лечение воспаления легких, гриппа, снижает интоксикацию, улучшает сон и общее самочувствие. Витамин С NSP содержит биофлавоноиды шиповника и цитрусовых и самого большого источника растительного витамина С - барбадосской вишни.

Витамин D для здоровья иммунной системы, поддерживает врождённый и приобретённый иммунитет. Поддерживает здоровье дыхательной системы и кишечника. Включайте солнечный витамин в свой рацион и будьте здоровы. (где приобрести, с удовольствием подскажу).

Вы уже включили в свой рацион важные витамины?

Поделитесь какие?

И будьте здоровы

 тел. +38 050 240 28 56

e-mail [email protected]

https://www.facebook.com/NSPhelth

instagram.com/larysa.t_/

https://nsphealth.customer.smartsender.eu/lp/AIFbmPYp

У вас есть возможность воспользоваться продукцией компании, оформив КАРТУ VIP-клиента (скидка 30%). Для этого просто пройдите по ссылке: https://nsp25.com/signup.php?sid=588970. В графе Сервисный центр для Украины укажите 333, для России 300, для Беларуси 307.

Присоединяйтесь!

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подпишитесь на наш канал в Telegram
Автор

Комментарии

Абсолютно согласна, Виктор. Но к сожалению, продукты питания оставляют желать лучшего. Думаю, это ни для кого не секрет. Применяемые в настоящее время в коммерческом сельском хозяйстве методы культивирования овощей и фруктов привели к тому что количество витаминов намного сократилось во многих овощных культурах. Транспортировка, хранение и еще ряд факторов, влияющих на качество продуктов снижают их ценность и полезность. Когда овощи и фрукты попадают на наш стол - они уже очень обеднены витаминами и минералами. Качественные, органические витамины заполняют пробелы в питании, которые не получаем с пищей.

0 Ответить Написать

Витамины дело хорошее, но я сторонник того, чтобы запасаться витаминами из продуктов питания, а не изготовленных на заводах порошков.

0 Ответить Написать
Последние обновления

Авторизация

Регистрация