1. /
  2. Статьи
  3. /
  4. Ландшафт
  5. /
  6. Деревья
  7. /
  8. Компания АРЕС ТРАНС - доставка растений из любой точки мира

Компания АРЕС ТРАНС - доставка растений из любой точки мира

Содержание статьи
  1. АРЕС ТРАНС
  2. Магнолия Виргинская
  3. Viburnum tinus eve price
  4. Халезия каролинская
  5. Цеанотус Блю Сапфир
  6. Сирень Примроуз

АРЕС ТРАНС

Компания ООО «АРЕС ТРАНС» работает на рынке Украины более 15 лет как таможенный брокер и международный логист. Наша компания никогда не останавливается на достигнутом, мы растем, развиваемся. С 2015 года начали специализироваться на доставке и таможенной очистке растений через собственную карантинную площадку, в том числе с ПДВ.

Эта комплексная услуга значительно облегчает работу садовых центров, интернет магазинов, ландшафтных дизайнеров. Ведь доставка растений процесс не из легких уже потому, что сами растения очень привередливый груз. Здесь важна оперативность доставки, правильность выбора перевозчика, сроки таможенной очистки.

У нас есть действующие договоры с рассадниками, которые хорошо себя зарекомендовали: Бельгия (Аллаерт, Вандепутте), Нидерланды (Hoogenraad, Agro NL, Frowein), Чехия (Arboeko), Германия (Bruns, Neumann, Brumann, Lorenz), Молдовия и Польша (Clematis, Fryshkowsky, Bor, Ulinsky). Мы можем заключить договор с любым рассадником. Соотношение стоимости растаможенных растений в Украине к цене рассадника составляет от 1.3 на фуру.

Ваша задача выбрать желаемые растения. Доставка, таможенная очистка, большое количество документации - это наша забота.

Среди наших украинских заказчиков: Осокор, Деметра, Зелен Сад, Д-Шего, Лирис, Ландшафтный дизайн ПРО и другие.

Так же у нас есть садовый центр в Ворзеле, наше детище, которое мы недавно открыли. Было вложено много сил и энергии, что б теперь Вы могли посмотреть образцырастений, потрогать, подержать в руках и наконецприобрести то, что давно искали.

Компания ООО «АРЕС ТРАНС»

У нас насчитывается около 400 видов растений, средикоторых довольно редкостные.Например:

Магнолия Виргинская

Настоящая тропическая магнолия, которая может выдержать морозные зимы Средней полосы, к тому же, по мнению многих ценителей, обладает лучшим ароматом среди магнолий – всё это Магнолия виргинская. Садоводы-коллекционеры и ценители редкой экзотики, желающие превратить свой сад в достопримечательность всего региона, посадите магнолию виргинскую.

Магнолия Виргинская

Viburnum tinus eve price

Родина данного растения Средиземноморье. Встречается так же в лесах Юго-Восточной Европы, Сирии, Северной Африки, на Черноморском побережье Кавказа.

Широко используется в озеленении садов как одиночное растение, так и в качестве живой изгороди. Светолюбива, выносит полутень. Выносит все культивируемые садовые почвы. Предпочитает умеренно ­сухие, влажные, гумусные, очень рыхлые, плодородные, от слабо кислых до щелочной почвы. В целом нетребователен к кислотности почвы. В Центральной Европе не морозостойка, может расти в открытом грунте только в очень защищенных местах и в регионах виноградарства, хорошо переносит даже сильную обрезку, теплолюбива и хорошо переносит жару. Бутоны розово-белые, соцветия белые или бело-розовые, диаметром 5-7 cм, со слабым запахом. Цветёт в марте-апреле, посаженая в кадку, повторно зацветает в ноябре.

Viburnum tinus eve price

Халезия каролинская

Ландышевое дерево-так называют халезию, красиво цветущее дерево, переселившееся к нам из Северной Америки. Растение редкое, мало известное не только в Укратне, но и в европейских странах, перспективно для выращивания на участках садоводов-любителей.

Халезия каролинская

Цеанотус Блю Сапфир

Род Краснокоренник (Ceanothus) из семейства Крушиновых (Rhamnaceae) насчитывает около 60 видов, распространенных в Северной Америке, главным образом в Калифорнии.

Краснокоренники в своем большинстве вечнозеленые кустарники 0,5–3 м высотой, хотя встречаются среди них и листопадные виды, и небольшие деревья (до 7 м высотой). Крона густая, состоит из большого числа сильно разветвленных тонких веточек. Некрупные темно-зеленые блестящие листья слегка зазубрены по краям, жесткие, яйцевидной формы. Цветы мелкие, ярко-синие, белые или розоватые, собраны в пышные кистевидные соцветия.

Цеанотус Блю Сапфир

Сирень Примроуз

Сирень «Primrose» – это единственный на сегодняшний день экземпляр желтой сирени. Этот необычный сорт выведен голландскими селекционерами в 1949 году, он получил первоклассный сертификат

Этот вид сирени отличается от других сортов своей оригинальной и необычной нежно-желтой расцветкой.

Густой раскидистый кустарник сирени вырастает до 3,5 метров в высоту

Листья у растения сердцевидной формы в среднем до 10 см в длину, темно зеленые, глянцевые. Бутоны светло-зеленого цвета округлой формы. Цветочки по форме напоминают обычную сирень, лепестки имеют продлинноватую овальную форму, их диаметр около 1,5 см. Цветы собраны в метельчатые соцветия длиной до 20 см, они имеют нежно-желтую окраску, но при избытке солнца выгорают почти до белого цвета.

Сирень Примроуз

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook

35 2

Комментарии

Юлия Сергеевна

Приятно сотрудничать с ответственными людьми!

Ответить
Компания Арес Транс

Чекаємо всіх у Ворзелі. Найближча поставка з Голандії, запитуйте прайс на yul7408@gmail.com

Ответить
Авторизируйтесь для того, чтобы оставить комментарий Войти