1. /
  2. Статьи
  3. /
  4. Ландшафт
  5. /
  6. Искусственные водойомы
  7. /
  8. Компания «Oase» в Украине

Компания «Oase» в Украине

Рейтинг
Содержание статьи
  1. Направления и сфера деятельности компании
  2. Главные преимущества компании «Oase»
  3. Клиенты компании

Oase» - это компания с мировым именем и официальным дистрибьютором в Украине, которая специализируется на реализации немецкого оборудования для бассейнов и фонтанов, аквариумов и плавательных прудов и эководоемов. На мировом рынке компания уже более 60 лет, а официальное дистрибьюторство в Украине – 17 лет.

Направления и сфера деятельности компании

«Oase» - это огромная компания, которая реализует продукцию, связанную с организацией разноплановых водоемов – от самых минимальных домашних аквариумов, до масштабных бассейнов и прудов. Муниципальные и профессиональные фонтаны – это то, чем славится «Oase».

Ведущие специалисты компании способны не только представить и реализовать широкий спектр продукции, но и самостоятельно заняться созданием с нуля того объекта, который сможет удивить и поразить своею красотою, оригинальностью и уникальностью. «Пешеходные», светомузыкальные и динамические, а также плавающие фонтаны, что станут лучшим украшением любой площади и сквера, компания «Oase» выполняет под ключ, а также обеспечивает гарантийное и плановое обслуживание. Создание оригинальных прудов и водоемов, различных бассейнов и огромных спортивных комплексов – это главные профили предприятия.

Дизайнерские решения специалистов, что помогают существенно видоизменить, преобразовать и создать нечто невероятное в «водной» сфере – это профиль «Oase», который не только зарекомендовал себя на мировых площадках, но и на территории Украины сложно найти равных конкурентов, что могли бы предоставить такой же большой спектр услуг и полностью гарантировать качество выполненных работ.

Кроме сооружений, компания «Oase» специализируется на мощной химии и специальных биопрепаратов по очистки водоемов, которые способны справится с самыми запущенными и сложными случаями, превращая практически «болото» в чистый водоем, что подойдет для полноценной жизни подводного мира.

компания «Oase»

Главные преимущества компании «Oase»

Существует множество весовых аргументов, почему следует не только пользоваться продукцией компании, но и доверить настоящим профессионалам полноценное строительство масштабных объектов под ключ.

1. Немецкое качество. «Oase» - это дистрибьютор в Украине, который полностью соблюдает немецкие технологии при строительстве, а также реализует продукцию, сертифицированную в Германии, а также выполняет четкие гарантийные обязательства.

2. Сервисное обслуживание. Не только производители, но и дистрибьюторы отвечают за качество созданного и реализованного, поэтому высокое качество сооружений, а также плановое и сервисное обслуживание опытными профессионалами компании поможет сохранить в первозданном виде любое водное сооружение, бассейн или фонтан.

3. Качественный материал. Использование исключительно качественных материалов – это главное кредо компании. В ходе создания любой продукции, продумываются все моменты и детали, чтобы эксплуатация и качество были на едином высоком уровне.

4. Работы под ключ. Компания «Oase» - это не только интернет-магазин, который просто реализует определенный перечень товаров, не вникая в процесс создания. Это уникальное в своем роде предприятие, которое занимается полноценным созданиям с нуля, до плановой чистки, эксплуатации и сервисного обслуживания. Профессионалы своего дела начинают с закладки фундамента, а заканчивают установкой систем фильтрации и аэрации.

5. Забота о водном мире. Кроме создания великолепного декоративного элемента, «Oase» беспокоится о всевозможных моментах, особенно о комфортном и полноценном пребывании всех живых организмов в водоеме. К примеру, не только производят полноценные очистки воды, но и наполняют аквариумы специальным гравием из акрила, который при контакте с животными начинает вырабатывать такие нужные нитраты, что будут способствовать благоприятной среде для рыбок. Также следует отметить обустройство фильтрации и аэрации – все моменты учтены, продуманы и обязательно воплощены в жизнь.

6. Реализация биопрепаратов и специализированной химии. У официального дистрибьютора можно приобрести сертифицированную химию, что способствует полноценному очищению даже самых запущенных водоемов. Германия полностью гарантирует чистоту воды, если оборудование установлено профессионалами «Oase», так как в идеальном состоянии водоем может находиться не менее двух сезонов. Если что-то пойдет не так, то производитель гарантирует замену.

7. Высококачественные поливные системы. Компания«Oase» - это оптовая или розничная реализация любых проливных систем, которые подходят не только для домашнего использования, но и для сельского хозяйства, а также существуют специальные поливные системы, что предназначены исключительно для поливных работ спортивных полей и газонов. Главным «козырем» поливной продукции – противоморозные составляющие, которые не дают возможности замерзать системе, даже в сильные морозы лютой зимы.

8. Самоанализ и систематическая диагностика оборудования. В компании есть свои принципы и правила. Гарантия качества – не пустые слова, поэтому трижды в год проводиться контроль качества оборудования, с целью выявления повреждений, дефектов и создания новых тенденций к усовершенствованию.

OASE Украина (2)

Клиенты компании

Стать клиентом компании «Oase» сможет каждый, ведь ориентир идет не только на крупные и масштабные заказы, но и осуществляется частная торговля и реконструкция. Вы можете смело заказывать обустройство фонтана или пруда на собственном участке, ведь минимальный заказ – это объем в два кубических метра. Или можно заказать более масштабный проект, как, к примеру, это сделали в Мариуполе, создавая Муниципальный фонтан «пешеходов».

Компания «Oase» - это официальный дистрибьютор, который обеспечивает немецкое качество широким украинским массам.

Oase

Автор

Комментарии

Да по таким вопросам лучше обращаться к профессионалам.

Ответить
Последние обновления

Авторизация

Регистрация