1. /
  2. Статьи
  3. /
  4. Переработка
  5. /
  6. Кулинария
  7. /
  8. Кондитерские шедевры домашней выпечки: торты, пряники, бизе, маршмеллоу

Кондитерские шедевры домашней выпечки: торты, пряники, бизе, маршмеллоу

Рейтинг
Содержание статьи
  1. Расскажите, как давно Вы занимаетесь изготовлением кондитерских изделий?
  2. Где и в чем Вы черпаете вдохновение на новые кондитерские шедевры?
  3. Какая выпечка Вам доставляет наибольшее удовольствие?
  4. Расскажите про ассортимент Вашей продукции?
  5. Как наши читатели могут с Вами связаться и где можно увидеть Ваши изделия?

Кондитерское мастерство уже давно приравнивается к искусству. Ассортимент, оформление, дизайн, ингредиенты создают неповторимые и уникальные кулинарные шедевры. А если это сделано с любовью мастера из натуральных домашних продуктов получается домашняя выпечка, которая создает в доме непередаваемую атмосферу уюта и тепла. Именно аромат домашней выпечки (пирожков, булочек, пряников, печенья) делает наш дом по-настоящему уютным. Домашняя выпечка была всегда. Есть ли люди, которые не помнят вкуса бабушкиных пирожков, или не любят сладкие тортики?

Домашняя выпечка это замечательный повод для того, чтобы собраться семьей за одним столом и провести вечер в уютной и домашней атмосфере.

Несмотря на огромный ассортимент кондитерских изделий, представленных в торговых сетях вкусная домашняя выпечка всегда будет пользоваться спросом у любителей. В нашей статье мы хотим познакомить читательскую аудиторию с обычной женщиной с золотыми руками, ей подвластны любые рецепты, она умеет управлять тестом и создает кулинарные шедевры, иногда намного лучше профессиональных и дипломированных кулинаров. О своих кулинарных секретах и технологиях приготовления домашней выпечки: пряников, бизе, тортов, маршмеллоу нам расскажет мастер домашних кондитерских шедевров Татьяна Искоростинская.

Домашняя выпечка

Расскажите, как давно Вы занимаетесь изготовлением кондитерских изделий?

С тестом я начала работать с юного возраста, с 10 лет, научила кондитерскому ремеслу меня мама. В нашей семье это уже стало семейной традицией.

А пряничным ремеслом решила заняться год назад, с первого раза у меня хорошо получилось, ко всему я обладала умением рисовать, поэтому пряники получились красивыми и вкусными.

Торты и бизе начала готовить чуть позже, очень понравился сам процесс изготовления и их вкус.

Тортик печется с душой и только для вас

Где и в чем Вы черпаете вдохновение на новые кондитерские шедевры?

Индивидуальные заказы на домашнюю выпечку это одно из преимуществ моих кондитерских изделий. Это можно сравнить с творческим порывом. Вдохновение приходит само собой, часто это состояние души или природа вокруг. Очень приятно, когда меня просят оформить кондитерское изделие на мой вкус, доверяя мне, тогда я включаю всю свою фантазию. Ну и конечно же слежу за другими кондитерами, чтобы не пропустить новые техники кондитерского ремесла.

Домашняя выпечка — это замечательный повод для того, чтобы собраться семьей за одним столом

В кондитерских магазинах и супермаркетах представлен огромный ассортимент кондитерских изделий. В чем польза и какие преимущества у Ваших изделий по сравнению с магазинными?

Выпечка в домашних условиях имеет множество преимуществ по сравнению с продукцией выпущенной хлебопекарнями и кондитерскими цехами. Уникальность, оригинальность, эксклюзивность козыри в пользу домашней выпечки.

вкусные прянички

Тортик печется с душой и только для вас!

Пряники я выпекаю по старинному австрийскому рецепту. Несколько лет назад рецепт пряников я увидела случайно по телевизору, записала, и так рецепт пролежал несколько лет. В его состав входят только натуральные продукты, консервантами служат пряности. Пряники могут храниться до 6 месяцев, и что удивительно, остаются мягкими. Преимущество домашней выпечки заключается в том, что ее состав не будет содержать опасные или подозрительные добавки и точно не вызовет аллергии у домочадцев.

пряничные шедевры

Какая выпечка Вам доставляет наибольшее удовольствие?

В последнее время мне больше всего нравится делать букеты из бизе и пряников, это нарядно и каждый может выбрать то, что ему по душе: пряник или бизе.

пряники

Расскажите про ассортимент Вашей продукции?

В ассортимент выпечки и кондитерских изделий у меня входят пряники, бизе, торты, маршмеллоу, а также к Светлому празднику Пасхи у меня появляются праздничные куличи и разные пряники-топеры, бизе для украшения пасок.

Мои кондитерские изделия носят тематический характер и украсят любой праздник! Необычное и творческое оформление кулинарных изделий вызывает массу позитивных эмоций и дарит чувство настоящего праздника! В свои кондитерские изделия я стараюсь вносить частицу своей души, энергию и любовь... Наверное поэтому они не оставляют никого равнодушными, к тому же очень вкусные и невероятно полезные даже для детей!

выпечка

Как наши читатели могут с Вами связаться и где можно увидеть Ваши изделия?

На моих страницах в социальных сетях можно увидеть огромный ассортимент кондитерских изделий, который постоянно обновляется. Также, при желании можно оформить заказ по ссылке в Instagram и Facebook:

Instagram tatianaiskorostinskaia

Facebook Татьяна Искоростинская

автор Татьяна Искоростинская

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор

Комментарии

Ну разве можно отказаться или пройти мимо таких изысканных шедевров, а уж попробовать их - предел мечтаний.

Ответить

Такие чудесные вкусняшки, дети будут в восторге. Да и взрослые не прочь полакомиться такой красотой. Попробуем и мы ваше рукотворное волшебство.

Ответить

Соласна, домашнюю выпечку не сравнить с покупной. А ваше разнообразие просто завораживает. Такая красота. Успехов вам.

Ответить
Последние обновления

Авторизация

Регистрация