1. /
  2. Статьи
  3. /
  4. Сад и Огород
  5. /
  6. Полезные статьи садоводу и огороднику
  7. /
  8. Овощехранилище «под ключ» - гарантия рентабельности Вашего бизнеса

Овощехранилище «под ключ» - гарантия рентабельности Вашего бизнеса

Рейтинг
Содержание статьи
  1. МАС Системз – производитель оборудования для хранения овощей
Согласно, официальным данным, за 2016 год в Украине было выращено 8867,8 тысяч тонн овощных культур.

Для того, чтобы быть успешным и конкурентно способным на рынке продаж фруктов и овощей в Украине, недостаточно просто собрать хороший урожай. В первую очередь, необходимо обеспечить сохранность и привлекательный внешний вид продукции на протяжении длительного времени. Если тщательно подойти к данному вопросу и построить овощехранилище, вы сможете держать цены на конкурентном уровне и получать круглый год хорошую прибыль, особенно в зимний и весенний период. Те предприятия, которые не имеют в своем распоряжении хранилища продуктов, вынуждены распродавать продукцию сразу после сбора урожая, тем самым теряя прибыль.

Безусловно, строительство овощехранилища, обойдется недешево и сроки выполнения проекта затянутся на длительное время. Тем не менее, на овощехранилище цена окупается уже в течение 1-2 лет за счет огромного спроса на сельскохозяйственную продукцию - вы сможете торговать круглый год и держать свою цену.

Камера хранения картофеля, лука, чеснока, капусты, моркови,томатов, капусты и зелени должна поддерживать оптимальный уровень влажности и температуру, чтобы продукция длительный срок сохраняла свой товарный вид и не портилась. Для этого устанавливается холодильное и вспомогательное оборудование, включая:

  • холодильные камеры;
  • конденсаторы;
  • теплообменники.

МАС Системз – производитель оборудования для хранения овощей

Для каждой культуры необходимо поддерживать разный микроклимат, так как малейшее отклонение от норм может привести к быстрой порче с/х культур. Чтобы избежать данных последствий, специалисты компании «МАС Системз» учитывают малейшие нюансы при проектировании и строительстве овощехранилищ.

На первом этапе выбирается место строительства овощехранилища. Лучший вариант – это участок, находящийся вблизи места реализации продукции или непосредственно на территории предприятия.

На следующем этапе инженеры нашей компании выполняют проектирование, согласно утвержденного с заказчиком плана. Самым оптимальным решением являются быстровозводимые ангарные сооружения – невысокая стоимость проекта и быстрые сроки строительства. В этом случае устанавливается стальной каркас, который обшивается сендвич-панелями.

На заключительном этапе осуществляется подбор холодильного оборудования, монтаж систем электрообеспечения, вентиляции и кондиционирования.

Для справки: как показывают финансовые расчеты, средняя ставка по доходности от проекта по строительству овощехранилища составляет около 28%, а все затраты окупаются за 2-2,3 года.

В результате наши клиенты получают:

  • Эффективное холодильное оборудование для хранения овощей от лучших мировых производителей с возможностью регулировки температурного режима.
  • Правильно организованная камера хранения овощей с грамотно распределенными зонами и логистикой.
  • Профессиональный технический надзор и обслуживание основных коммуникаций и оборудования.
  • Холодильное оборудование для овоще хранилища от нашей компании позволит вашему бизнесу выйти на абсолютно новый уровень.

Вентиляционное оборудование для овощехранилищ

Камера хранения лука

Вентиляция для овощехранилища

Автор

Комментарии

Пока нет комментариев. Будьте первым!
Последние обновления

Авторизация

Регистрация