1. /
  2. Статьи
  3. /
  4. Ландшафт
  5. /
  6. Ландшафт
  7. /
  8. Svartisen - территория скандинавского стиля

Svartisen - территория скандинавского стиля

Рейтинг
47 5
Содержание статьи
  1. Формирования стиля
  2. Svartisen скандинавский образ жизни
  3. Демонстративная и качественная скромность
  4. Скандинавский ландшафтный стиль


Формирования стиля

Может ли дизайн быть страстным желанием, хобби или эта мимолетная фантазия.Наверняка все слышали термин скандинавский стиль? И задавали вопросы, что это означает.Традиционно этот термин относится к трем северным европейским странам - Норвегии, Швеции, Дании. Гармония с природой, интуитивный дизайн все довольно легко подобрать - белые стены, деревянные полы и современная мебель. В этой простоте заложено нечто большее.Путь, который привел к скандинавскому дизайну, считается одним из выдающихся стилей в 21 веке. По пути формирования стиля росло и менялось мировоззрения.

SVARTISEN 4

Svartisen скандинавский образ жизни

В интерьерном салоне Svartisen Вы окажитесь на пороге территории скандинавского дизайна. Это изысканный салон, в котором представлены стильные подарки из северных стран и аксессуары для дома.Тут каждый найдет именно то, что ищет. Мебель имеет гладкий минималистский дизайн с элементами из органической формы и отделки. Все придает теплую атмосферу интерьеру, современные аксессуары и лампы обеспечивают семейную идиллию. Svartisen стремится принести для ваc самое лучшее в скандинавском стиле.Вещи минималистичны,отличаются высоким качеством и красотой в дизайне.В этом уютном месте прошла презентация «New Nordic Garden. Эстетика и принципы. Аксессуары. Растения».

SVARTISEN 7

Демонстративная и качественная скромность

Акцент вечеру создала книга "New Nordic Garden" шведского дизайнера Annika Zetterman. По словам организатора эстетика скандинавского сада очень близка украинскому ландшафту, климату и смене настроений в течении сезонов. В книге дизайнера представлены лучшие сады, которые были созданы за последние десять лет. Описана атмосфера и образ жизни скандинавских стран - простоту, тишину, хрупкость, наготу, соблазность, смелость, открытость и заботу - каждый сад представлен с изображениями и текстами, объясняющими его уникальные аспекты. Программа встречи прошла в уютной, обстановке. Остановились на тезисах книги "New Nordic Garden" и фото-отчетом от посещения садов в 3 скандинавских странах - Швеции, Дании и Норвегии. Прослушали замечательное выступление Марины Иващенко (Питомник многолетних растений Иващенко). Катерина Мартынюк основательница салона перенесла и дала прочувствовать скандинавский образ жизни, рассказала и показала новинки мебели для сада и аксессуары родом из Скандинавии. Вдохновила идеями и решениями декорированного пространства летних площадок.Встреча коллег и просто кому не безразлично скандинавское направление прошло в расслабленной обстановке, каждый мог поделиться опытом и идеями.

SVARTISEN 2

Скандинавский ландшафтный стиль

Скандинавский ландшафт восхищает широким спектром природных особенностей и красот. Неудивительно, что он привлекает дизайнеров со всего мира.На протяжении вечера Катерина Мартенюк делилась своими впечатлениями о скандинавии. Летом местные жители скандинавских стран наслаждаются обстановкой и устраивают пикники.Здесь можно легко провести целый отпуск и испытать блаженное присутствие дикой природы.Еще можно совершить несколько захватывающих прогулок с детьми и походов.Местные жители живут в гармонии с природой, которая кажется, привлекает туристов со всего мира из года в год. Поскольку скандинавы живут в типично холодном климате и суровой погоде, они не воспринимают красоту своих дворов и ландшафтов как должное.На своих газонах они используют растения любой симметрии. В первую очередь комфорт который играет ключевую роль в создании скандинавского дизайна. С обязательным добавлением столов и стульев, если это семейный дом.Чтобы побаловать себя солнечным светом и посидеть с друзьями на свежем воздухе. Для окончательного скандинавского прикосновения слегка украсить свечами, одеялами и уютным ковриком. Продуманный и простой ландшафт может изменить то, как выглядит ваш дом и двор. Он может сразу обновить каждый аспект вашего уголка и заставить вас больше времени проводить на улице. При правильном выборе растений, цветов, кустарников и деревьев, вы можете повысить привлекательность окружающей обстановки.

SVARTISEN 6

47 5

Комментарии

Ксения

Какая красота!!!

Ответить
Постыка Наташа

А где находится этот салон?

Ответить
Никитина Оксана

Шоу-рум SVARTISEN разместился по адресу Большая Васильковская 114, г. Киев.

Ответить
Смирнова Татьяна

Интересный стиль, красиво.

Ответить
Наталья Михайловна

Я люблю такие вещи!!!

Ответить
Авторизируйтесь для того, чтобы оставить комментарий Войти