1. /
  2. Статьи
  3. /
  4. Сад и Огород
  5. /
  6. Полезные статьи садоводу и огороднику
  7. /
  8. Торговая марка «Екород»-органическая продукция в Украине

Торговая марка «Екород»-органическая продукция в Украине

Рейтинг
Содержание статьи
  1. Органическое производство-непростое дело
  2. Рынок маленьких шагов
  3. Сколько должны стоить органические продукты?

Органическое производство-непростое дело

Торговая марка «Екород» девять лет занимается производством органической продукции.

Сегодня в торговых сетях представлена продукция бакалейного ряда это: мука, крупы, масло. Органические арбузы. И не так давно были выпущены органические кукурузные палочки.

Органический арбуз

Органическая продукция это продукция полученная при полном отказе от ядохимикатов и минеральных удобрений, антибиотиков и ГМО. Чтобы продукция считалась "органической", недостаточно выращивать ее без применения агрохимии, необходимо ещё получить документальное подтверждение, что в продукте нет ядохимикатов.

Директор ТМ «Екород» Андрей Олефиренко, рассказал как в муках рождалось название компании. Исходя из основных направлений работы компании было принято назвать ее «Екород». Что символизирует экологический украинский род. Названия «Екород» на мой взгляд, интуитивно описывает деятельность компании. Плюс такое слово как "эко" придает доверие к компании. Опираясь на небольшой семейный коллектив, сформировалась профессиональная команда.

органические кукурузные палочки

Рынок маленьких шагов

Решили перейти на здоровый образ жизни, но не знаете, с чего начать? Загляните в магазины здорового питания, там вы для себя откроете товары торговой марки «Екород».

Херсонская область славиться арбузами. Арбузы компании «Екород» выращены возле заповедника Тендровская коса, это легендарный уголок природы в Херсонской области. Возле заповедной зоны созданы все условия, в пределах 15 км нет производства. Чистая зона, в которой контролируется окружающая среда.

Покупательная способность работающих украинцев снизилась, и рассчитывать на прибыльный бизнес трудно. Занятие органическим бизнесом в Украине правильнее назвать-миссией. Преимущества видны, но и риски велики, этот рынок только зарождается. Кто решил посвятить себя этому бизнесу будут обязательно необходимы желания и вдохновения заниматься именно органическим бизнесом. Любой другой бизнес станет более прибыльным и с большей финансовой отдачей.

Директор ТМ «Екород» Андрей Олефиренко

Сколько должны стоить органические продукты?

Органика не доступна массовому потребителю, цена такого продукта выше.

Цель торговой марки «Екород» снизить цены на органику, что бы она была доступна для широкого круга потребителей.

Если органика займёт около 10% аграрного рынка, Украина не перестанет быть сырьевым государством. Но это будет маленьким шагом на пути к большой цели.

Компания «Органик Оригинал»

Автор

Комментарии

Замечательным делом занимаетесь, молодцы! Действительно органическая продукция доступна не всем, но учитывая, то при правильном питании отпадет необходимость в покупке лекарств, не менее дорогих, стоит перейти к правильному образу жизни и особенно питанию.

Ответить
Последние обновления

Авторизация

Регистрация