1. /
  2. Статьи
  3. /
  4. Сад и Огород
  5. /
  6. Полезные статьи садоводу и огороднику
  7. /
  8. Аромат женщины, как природное богатство

Аромат женщины, как природное богатство

Рейтинг
Содержание статьи
  1. Запахи, привлекающие мужчин
  2. Преимущество натурального
  3. Наружное применение:
  4. Ингаляционное применение:

Женщина - это сокровищница, созданная природой. И каждая сокровищница имеет свой внутренний аромат, который меняется на протяжении жизни. В зависимости от эмоционального состояния, организм вырабатывает разные по составу феромоны (термин феромон происходит от греческих слов «несу» и «возбуждаю»). Эти-то неуловимые запахи и считывает другие люди. Анализ полученной информации происходит на подсознательном уровне. Сознание получает уже готовый результат – близок по духу вам этот человек или нет. Кстати, анекдотическая популярность блондинок не так уж надумана. По мнению ученых, именно светловолосые люди выделяют феромоны особенно активно. На втором месте по интенсивности выделения феромонов стоят рыжеволосые женщины.

Женщины крайне восприимчивы к запахам и способны «на нюх» распознавать грусть, радость, раздражение и другие эмоции своего возлюбленного. Отсюда легенды о женской проницательности. И моментальная реакция на мужскую измену или ложь.

Некоторые мужчины и женщины с обостренным обонянием довольно чувствительны к запахам тела иформируют свои первые впечатления о человеке,доверяя своему носу. При упоминании о запахе как своеобразной визитной карточке его носителя.

1109

Запахи, привлекающие мужчин

Индивидуальность восприятия вещь неоспоримая и, в то же время, существует множество запахов, привлекающих в равной степени всех людей. В современном мире всё больше преобладают синтетические запахи (дезодоранты, духи, одеколон), которые обманчиво проникают в подсознание и действие их не продолжительно. Но природный инстинкт предпочитает натуральные ароматы.

В частности, мужчины активно реагируют на запах ванили. На втором месте по степени привлекательности – запах сандалового дерева, который также нравится большинству мужчин. А вот аромат лимона не только возбуждает сильную половину человечества, но и тонизирует, настраивая на романтические подвиги.

В список привлекательных запахов также попадают жасмин, мускус, пачули, роза, герань, малина, яблоко и кедр. Главное, не перебарщивать. Нос обычного человека способен различить около 300 запахов. Но это вовсе не значит, что можно смешать все имеющиеся в доме приятные ароматы и получить волшебный результат. Выберите из списка тот запах, который вам приятнее всего и сделайте ставку именно на него. Или воспользуйтесь готовой смесью эфирных масел подобранных специалистами в нужных пропорциях. Мужчина, совпадающий с вами в предпочтениях оценит это...

rosejasmine2

Преимущество натурального

Не забывайте, что синтетические духи придают вам только временный аромат, который исчезает с вашего тела достаточно быстро (если только это не устойчивые духи, от которых у многих болит голова и наступает приступ тошноты)

Натуральные эфирные масла терапевтического класса не только обладают натуральным ароматом, но и положительно влияют на весь ваш организм. То есть Ароматерапия и натуральные духи в одном флаконе.

doTerra - это Сертифицированные чистые эфирные масла терапевтического класса CPTG — на сегодняшний день наиболее безопасные и эффективные эфирные масла на мировом рынке. Для соответствия протоколу «Сертифицированные чистые эфирные масла терапевтического класса CPTG» масло должно быть:

  • чистым и натуральным, обладающим ароматическими соединениями растительного происхождения;
  • не содержащим наполнителей или искусственных ингредиентов; без разбавления активных веществ;
  • не содержащим примесей, пестицидов или химических остатков;
  • тщательно проверенным на соответствие стандартам по химическому составу;
  • прошедшим перекрестное тестирование с использованием масс-спектрометрии и газовой хроматографии для обеспечения чистоты и действенности;
  • полученным при помощи глобальной сети лидирующих фармацевтов в области эфирных масел и фермеров для обеспечения того, чтобы правильный сорт растений был выращен в необходимых условиях и собран в нужное время.

doterra-2019-retreat-1024x565

Помимо моно масел для женщин (роза, жасмин, герань, лаванда, ветивер и т д ) компания создала удивительную смесь "Шепот". Изысканный согревающий и соблазнительный аромат поддерживает приятное ощущение гармонии и комфорта. Великолепная натуральная альтернатива многочисленным синтетическим парфюмам. Обладает свойствами афродизиака. Благотворно влияет на нервную и эндокринную системы.

Аромат – мускусный, теплый, пряный, мягкий, сладкий. «Шепот» представляет собой сложную многогранную смесь, которая при нанесении на кожу образует уникальный индивидуальный аромат. Каждое эфирное масло смеси создает свой собственный соблазнительный аромат, но в сочетании друг с другом эти масла образуют нечто особое, что интригует чувства как у обладателя эфирного масла, так и у тех, кто, проходя мимо, вдыхает этот естественный парфюм.

Рассматриваемый, как один из самых драгоценных цветов в парфюмерии и в ароматерапии, жасмин и вдохновляющий аромат иланг-иланга, в сочетании с теплыми и пряными ароматами пачули, ванили, корицы и какао создают такую смесь, равной которой нет по сложности и ароматическому воздействию. И еще свои особенности привносят в смесь «Шепот» эфирные масла бергамота, лабданума, ветивера, гавайского сандала и божественной розы.

Применение смеси "Шепот" для непревзойдённых ощущений:

  • Для создания особого, индивидуального аромата нанести 2-3 капли смеси на запястья, заднюю поверхность шеи, а также на пульсовые точки.
  • Для эмоционального спокойствия в течение всего дня нанести 1-2 капли смеси на ладони и потереть ими одежду, шарф, платок или пальто.

whisper-doterra-espanol


Так же с заботой о женском организме и эмоциональном состоянии компания разработала и запатентовала популярную смесь эфирных масел "Ясность и Спокойствие", созданная специально для поддержки женского здоровья. Смесь обладает прогормональными свойствами. Оказывает гармонизирующее воздействие на женскую эндокринную систему. Облегчает симптомы ПМС и патологического климакса.

Состав. Эфирные масла: шалфея, лаванды, бергамота, римской ромашки, кедра, иланг-иланга, герани, фенхеля, моркови, пальмарозы, витекса.

Аромат – цветочный, травяной, хвойный.

ClaryCalm® представляет собой запатентованную смесь эфирных масел, которая поддерживает здоровье женщин, обеспечивая эмоциональное равновесие и спокойствие. Смесь оказывает универсальное гармонизирующее воздействие на женскую эндокринную систему. Девушкам и женщинам репродуктивного возраста ClaryCalm® помогает снять спазмы и боль в нижней части живота и в молочных железах при предменструальном синдроме, погасить раздражительность, улучшить качество сна.

Женщинам в климактерическом периоде облегчает головные боли, помогает нормализовать эмоциональное состояние, устранить приливы, депрессивный настрой, поднять жизненный тонус, снизить риски опухолевых заболеваний.

ClaryCalm® превосходно ухаживает за кожей, оказывая тонизирующее и охлаждающее действие, помогает замедлить старение кожи.

Наружное применение:

  • Во время менструального цикла для облегчения спазмов и болей в низу живота нанести небольшое количество смеси 1-3 раза в день на живот и легкими массирующими движениями втереть.
  • В моменты ощущения жара нанесите на кожу небольшое количество смеси для охлаждения и успокаивающего действия.

Ингаляционное применение:

  • Для устранения раздражительности, для восстановления самообладания и уравновешивания эмоций нанести смесь на ладони, и, сложив их вокруг носа, вдыхать аромат масла в течение 30-60 сек 1-3 раза в день.
  • Применять ежедневно или курсами, по мере необходимости.
  • Облегчает предменструальный синдром (ПМС) и симптомы патологического климакса.
  • Обладает спазмолитическим, болеутоляющим, противовоспалительным, тонизирующим и противоопухолевым свойствами.

kleri-kalm


Главное— вовремя задуматься об изменяющемся с годами аромате и постараться максимально сохранить то,что дала нам природа. И тогда наслаждение вашим индивидуальным«букетом», который источает женская кожа,для настоящего ценителя может стать бесконечным.

АРОМАТИЧЕСКИЙ ФАКТ:

с помощью натуральных эфирных масел вы сможете получить не только потрясающий аромат, но и замечательный эффект, стать красивее, стройнее и улучшить свое здоровье.


Если для Вас это важно и необходимо, попробуйте уже сейчас на себе действие эфирных масел терапевтического класса doTerra


067-527-09-60 тел, Viber, Telegram

073-527-09-60


Вайбер группа "doTerra сила природы"

https://www.facebook.com/styledoterra/


Автор

Комментарии

Спасибо за статью! я начала пользоваться натуральными эфирами вместо синтетических духов (раньше пользовалась дорогими из бутиков) и очень довольна! При всем приятном и модном аромате духов, очень сильно ощущается их ненатуральность. А натуральные эфирные масла наоборот - дольше держатся на коже и хочется их нюхать все больше и больше.

Ответить

Интересная подборка, располагает к размышлению...

Ответить

Милые женщины, вы все прекрасны и ароматны!!!

Ответить

С приятно пахнущими женщинами хочется общаться и не только...

Ответить

У каждой женщины свой неповторимый аромат и нередко он бывает лучше ароматов эфирных масел.

Ответить
Последние обновления

Авторизация

Регистрация