1. /
  2. Статьи
  3. /
  4. Сейчас обсуждают
  5. /
  6. Лучшие растительные масла холодного отжима для вашего здоровья

Лучшие растительные масла холодного отжима для вашего здоровья

Содержание статьи
  1. Как превратить декретный отпуск в успешный бизнес-проект
  2. Ищите продукцию семейного бизнеса под маркой Oilextra
  3. Полезные свойства растительных масел

Как превратить декретный отпуск в успешный бизнес-проект

Масла, масла, масла. Когда дело доходит до растительных масел, их так много что трудно сделать свой выбор. Да, мы все знаем и любим оливковое масло, но это определенно не единственное масло для использования. Некоторые из них лучше всего подходят для выпечки, некоторые для жарки, а некоторые лучше для салата.

Спрос на растительные масла холодного отжима ежегодно растет, этот вид отжима не подвержен сезонности.

Год назад молодая семья организовала небольшое семейное производство. Елена была в декретном отпуске и почувствовала острую потребность самореализоваться и заработать.

Сегодня семейные предприятия признаны важными и динамичными участниками экономики на рынке Украины.

Отец помог дочери осуществить свой бизнес. Все началось в Ивано-Франковске, где шло производство растительного масла из льна. Совместными усилиями бизнес расширился в ассортименте и сумели, покорить Киев. Сегодня широкое применение находят следующие растительные масла: из семян тыквы, ореха, конопли, кокоса, кунжута, льна, чертополоха.

Елена с мужем используют метод холодного отжима. Метод холодного прессования - это процесс, включающий измельчение семян или орехов с вытеснением масел через давление.виставка растительных масел

Ищите продукцию семейного бизнеса под маркой Oilextra

Масла Oilextra производиться из органического сырья, которое закупается у производителей по всей Украине. Семена льна с Винницы, конопля с Харькова, кокосовая стружка с Индонезии.

Масла производят на арендованной маслобойне. Продукт получают без примесей, чистый концентрат.

Приобрести эту замечательную продукцию можно разными способами. На ярмарках выходного дня в шевченковском и подольском, районе и на оболони города Киева. Так же ярмарки альтернативной медицины.

Если желающие покупатели не жители Киева, заказать продукцию можно по телефону, на сайте Facebook или воспользоваться Telegram, Viber. И вам с удовольствием доставят удобным для вас способом.

Тара имеет разные объемы. Вас проконсультируют и помогут выбрать тот объем который вам необходим.

масла

Полезные свойства растительных масел

Масла используют в лечебных целях. На этих маслах готовить нельзя только подавать в сыром виде например в салаты. Растительные масла помогают снизить уровень холестерина и артериального давления, улучшить общее состояние здоровья. Большинство масел с холодным отжимом богаты витамином Е, который обладает противовоспалительными и целебными свойствами. Срок годности растительных масел Oilextra-год.

Хочется пожелать молодому развивающемуся коллективу всегда быть ответственными и реализовывать свои желания. Ведь подрастает молодое поколение которому нужно передать опыт родителей. Прекрасный пример смены поколений и того, что молодость не помеха для карьеры, как в случае с Еленой.

С каждым годом тренд на здоровое питание все более популярный среди населения нашей страны.

www.facebook.com/oliyalionu/


12 4

Комментарии

Oilextra

Дуже вдячна за прекрасну статтю, все гармонійно та доступно описано.

Ответить
Виктор

Спасибо за знакомство с хорошей продукцией, обязательно попробуем.

Ответить
Огородница

Вы просто молодцы! Достойный украинский продукт.

Ответить
Жанна

Хорошая реклама, думаю и продукт достойный, обязательно попробуем.

Ответить