1. /
  2. Статьи
  3. /
  4. Сад и Огород
  5. /
  6. Полезные статьи садоводу и огороднику
  7. /
  8. Мнение по поводу коронавируса

Мнение по поводу коронавируса

Рейтинг
Содержание статьи
  1. Интересное мнение садовода любителя из Нью- Йорка

Интересное мнение садовода любителя из Нью- Йорка

С учетом ужасающего роста статистики заболевших и умерших от коронавируса, попробуем разобраться как с этим жить дальше. Интересное мнение высказал наш друг, садовод любитель из Нью- Йорка Сергей Иванюк :

"У меня конечно очень примитивное понимание того, что такое короновирус.После всего того, что я прочитал, мне как дилетанту, кажется, что главная проблема в том, что вирус, попав в легкие, в месте проникновения сверлит дырку, затем иммунная система человека уничтожает вирус путем поднятия температуры и латания дырки иной, уже соединительной или фиброзной тканью.99% людей переболеют как обычной простудой, почти все останутся с этими заштопанными дырками в легких на всю оставшуюся жизнь с потерей возможности легких насыщать кислородам кровь в 5-10% - то есть всю оставшуюся жизнь человек будет иметь частичную легочную недостаточность, которая негативно скажется на работу мозга и сердца из-за ненасыщенная крови кислородом." Или я не прав?

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор

Комментарии

Читаешь много всяких версий об этом новом вирусе, но выводы можно будет сделать только после ликвидации эпидемии и изучении опыта лечения врачей всех стран.

Ответить

Эта беда пришла неожиданно и пугает то, что даже специалисты ничего не знают о нем. И никто не может предположить, какие последствия вируса нас ожидают.

Ответить

уже точно (к сожалению) известно, что на легких остаются рубцы, которые не дают легким работать на полную мощность

Ответить

пока нет толком статистики по тем, кто выздоровел и не ясно, с какими последствиями

Ответить
Последние обновления

Авторизация

Регистрация