1. /
  2. Статьи
  3. /
  4. Сад и Огород
  5. /
  6. Полезные статьи садоводу и огороднику
  7. /
  8. Омиа Украина-защита растений

Омиа Украина-защита растений

Содержание статьи
  1. Компания Омиа Украина
  2. Что такое карбонат кальция?
  3. Карбонат кальция для сельского хозяйства

На рубеже 20-го века был, создал бренд Omya. Высокое качество продукции и отличные отношения с клиентами быстро сделали Omya престижным брендом за пределами Швейцарии.

Компания Омиа Украина

Компания Омиа Украина является дочерним предприятием Швейцарской кампании Омиа, которая была организована в 1884 году в Швейцарии и на мировом рынке находиться более 130 лет. В Украине кампания работает уже 12 лет в различных направлениях и является мировым лидером на рынке гранулированного карбоната кальция. Он используется в строительной, целлюлозно - бумажной промышленности, в сельском хозяйстве, в пищевой и кормовой промышленности, в косметологии и фармацевтической промышленности.

Свою работу в Украине кампания начала как поставщик карбоната кальция для лакокрасочной и целлюлозно - бумажной промышленности. Три года назад начали сотрудничать с сельским хозяйством - поставляют гранулы карбоната кальция для внесения в почву и нейтрализации кислотности почвы.

Омиа украина

Что такое карбонат кальция?

Карбонат кальция находиться вболее 4% земной коры. Минерал карбоната кальция - один из наиболее важных породообразующих минералов. Камни - не единственные залежи карбоната кальция в природе - почти все участки воды и многие растения и животные содержат также карбоната кальция. Он использовался на протяжении большей части истории человечества в качестве строительного материала и в сельском хозяйстве для улучшения кислых почв.

Omya

Карбонат кальция для сельского хозяйства

Обладая более чем 130-летним наследием успеха в бизнесе, глобальных производственных активов, сельскохозяйственных исследований и разработок,инновационных продуктов, Omya предлагает комплексные решения для эффективной агропродовольственной отрасли.

Коллектив Омиа Украина состоит из 10 человек. Удобрение поставляется с заводов Омиа, расположенных в других странах. В Украине производства нет. Есть склады, на которых имеется товар в наличии. Товар сезонный и, как и другие минеральные удобрения, вносится весной и осенью. Минимальная партия для покупки - 600 килограмм. Уже совсем скоро будет фасовка товара в мешках по 20 кг.

В Украине есть проблема кислотных почв, которые оказывают негативное воздействие на сельскохозяйственную продукцию. Гранулы от компании Омиа нейтрализуют кислотность и улучшают структуру почвы.

Плюс удобрения кальция и магния попадают в почву, что имеет позитивное влияние на растительность сельского хозяйства.

Компания выпускает информационные проспекты, где можно познакомиться с товаром, проводит семинары, находиться в тесном контакте с фермерами.

Используя все свои уникальные возможности, Omya стремится предоставлять услуги, которые улучшают и оптимизируют работу своих клиентов.

21 1

Комментарии

Виктор

Вероятно эта продукция больше подходит для фермерских хозяйств на больших площадях.

Ответить
Авторизируйтесь для того, чтобы оставить комментарий Войти