1. /
  2. Статьи
  3. /
  4. Сад и Огород
  5. /
  6. Сад и Огород
  7. /
  8. Приоритетный выбор активных огородников

Приоритетный выбор активных огородников

Киев, Украина
Рейтинг
40 9
Содержание статьи
  1. Основные преимущества:
  2. «Глубокая синева», смесь эфирных масел, 5 мл роллер, 10 мл

Ни для кого не секрет, что любимые занятия в саду и огороде кроме удовольствия и долгожданного урожая, влекут за собой физические нагрузки. Крепатура, растяжение мышц и боль в суставах всем нам знакомы эти мало приятные ощущения. Всегда хочется иметь под рукой мульти средство быстрого и долгосрочного действия. но к сожалению большинство средств не всегда оправдывают наши ожидания. Deep Blue в любой аптечке, это неотложка при головной боли, остеохондрозах, для восстановления спины после дачного отдыха, ушибах и растяжениях.


Pain


Согласно последним исследованиям, более половины из нас ежедневно испытывают постоянный дискомфорт в суставах и мышцах. dоТЕRRА разработала болеутоляющую смесь масел чистого терапевтического класса.В основе - масла гаультерии (обезболивающее и противовоспалительное), камфоры (регулирует кровообращение и лимфодренаж, обезболивает и снимает отёки), мята перечная (успокаивающее и расслабляющее, и тоже запускает кровоток) и бессмертник (это царь-масло, одно из самых дорогих, здесь оно для снятия мышечных спазмов и зажимов, и чтоб не было синяков после ушибов).Ваши мышцы будут вам благодарны за устойчивый эффект, который предлагает линейка продукции «Глубокая синева» (DEEP BLUE®).

deep-blue-collection

Эксклюзивный крем для поддержки здоровья мышц и суставов. Успокаивает боль, помогает устранить воспаление и отечность, снять напряжение и мышечные спазмы. Улучшает местное кровообращение и лимфоток. Является незаменимым помощником для спортсменов и приоритетным выбором для людей ведущих активный образ жизни.

В качестве массажного крема. Применять впроблемных местах. Для более интенсивной помощи перед применением крема нанести смесь эфирных масел «Глубокая синева».Не оставляет жирных следов.

Основные преимущества:

  • Облегчает мышечную исуставную боль, помогает устранить воспаление иснять напряжение и мышечные спазмы.
  • Идеально подходит для спортсменов илюдей, ведущих активный образ жизни.
  • Обеспечивает охлаждающий и успокаивающий эффект впроблемных зонах.
  • Смягчает и увлажняет кожу.
  • Содержит эксклюзивную смесь эфирных масел терапевтического класса CPTG®.


2dc5c-img_6254


«Глубокая синева», смесь эфирных масел, 5 мл роллер, 10 мл

Популярная смесь для поддержки здоровья опорно-двигательного аппарата в удобном флаконе с роликовым дозатором. Идеально подходит для применения в спорте и фитнесе. Помогает снять мышечное напряжение, боль и дискомфорт от чрезмерных физических нагрузок или долгих часов за компьютером, быстрее восстановиться после травм.

Боль и отёки снимает с первого раза.

• оказывает болеутоляющее, противовоспалительное, успокаивающее, релаксирующее действие (наносить на болезненные места, 2-4 капли, лёгкими массирующими движениями втереть).

• улучшает кровообращение и лимфодренаж (массаж 2-4 капли разбавить базовым маслом и сделать легкий массаж).

• поддерживает здоровый метаболизм в мышечной ткани.

• ускоряет выздоровление после травм мышц, связок, сухожилий.

• снимает боль в мышцах и суставах.

• помогает, если сводит судорогой мышцы: снимает боль после судороги, предотвращает судороги при регулярном применении.

• снимает головную боль.

Наносить на болезненные места 2-4 капли, лёгкими массирующими движениями втереть. Использовать до и после физических нагрузок, вечером за час до сна, во время болезненных ощущений по мере необходимости.


deep-blue-pplDeep-Blue-spotlight-doterra-oil

Эта смесь -замечательное болеутоляющее средство. Комбинациямасел прекрасно подходит для облегчения боли в суставах и мышцах. Ее глубокое и проникающее действие сохраняется надолго Смесь идеально подходит для расслабляющего массажа после тяжелого рабочего дня. Ее мятно-камфарный аромат успокоит и утешит, «Глубокая синева» подарит отдых усталым мышцам и суставам, поддержит здоровое кровообращение.

  • Для снятия усталости помассируйте ладони и шейно-плечевую зону с маслом Deep Blue.
  • Согревающий эффект, высвобождается дыхание и проясняется голова
  • Снимает напряжение и жжение в области между лопатками. 3-минутный массаж и вас ждёт сон хороший.



Все подробности:

Марина

067-527-09-60 тел, Viber, Telegram, WhatsApp

073-527-09-60

40 9

Комментарии

Svetlana

Подскажите стоимость крема.

Ответить
doTERRA

розничную стоимость продукции можете посмотреть на сайте http://nweshop.ru/product/deep_blue_rub_soothing_lotion и подробнее узнать об этом креме. По моей дистрибьюторской цене (-25% от розничной) этот волшебный крем обойдётся в 1100 грн. Если Вас интересуют подробности о пользе продукции doTerra заходите на странички в фэйсбуке и инстаграмме или обращайтесь ко мне любому номеру телефона указанного под статьей

Ответить
Svetlana

Спасибо за информацию!

Ответить
Карпенко Катя

Дороговатый крем, но если действительно такой эффективный, стоит попробовать.

Ответить
doTERRA

Он того стоит, поверьте..... Простой пример. испытывала на себе. Пару недель назад выкапывали картошку...... малоприятное мероприятие, но родителям не откажешь...... Так вот, перед началом "картофельного веселья" я помазала этим кремушком поясницу и позвоночник (где смогла достать). Потом в течении дня ещё 2 раза промазывала поясницу. и вот на следующее утро результат: крепатура по всему телу кроме поясницы!!!!!!!! ;)

Ответить
Дина

Как мне нравиться читать подобные статьи!! Начинаешь задумываться о здоровье.

Ответить
doTERRA

Это никогда не поздно! ;)

Ответить
Виктор

Я уже пользуюсь этим кремом, очень доволен, просто творит чудеса.

Ответить
doTERRA

Супер!!! 100 % гарантия!!!! :)

Ответить
Авторизируйтесь для того, чтобы оставить комментарий Войти