1. /
  2. Статьи
  3. /
  4. Загородная жизнь
  5. /
  6. Животные
  7. /
  8. Работы художника Светланы Милеевой

Работы художника Светланы Милеевой

Рейтинг
Содержание статьи
  1. Русский Той терьер, Йоркширский терьер, немецкий Шпиц
  2. Творчество: ощущение безграничного счастья
  3. Магазин Mi Lana: Ручная роспись обуви и аксессуаров
  4. Что модно в художественной росписи для обуви?
  5. Праздник 8 марта и традиции семьи
  6. Эпилог

Наша героиня Светлана родилась в городе Припять, которого сейчас к сожалению уже нет. Население этого города перед аварией на ЧАЭС составляло почти 50 000 жителей.На следующий день после катастрофы, с проведением "временной эвакуации" жизнь города вынужденно остановилась. Сейчас в Припять в основном ездят туристы. Светлана переехала жить в Киев, где закончила медицинское училище, потом был институт, получив образование по специальности «спортивной медицины и медицинской реабилитации ». Длительное время работала по специальности и всецело посвятила себя медицине.

Практически каждая девушка мечтает о детях. Молодые родители долго не могли иметь детей. Светлане необходимо было куда-то тратить свою заботу и нежность и было принято решение завести собаку. Так появился новый член семьи, через год неожиданно еще один любимец. Потом благополучно родился ребенок, девочка - Машенька, которой на сегодняшний день 7 лет. Это самый долгожданный и любимый ребенок.

Светлана Милеева с  дочерью и питомцами

Русский Той терьер, Йоркширский терьер, немецкий Шпиц

Первый любимец который появился в семье это Русский Той терьер по кличке Тата, маленький олененок коричневого цвета. Эта собака отличалась прекрасным характером, казалось она умнее многих людей. По взгляду можно определить ее мысли и чувства. Тата была невероятно умной собакой. Она всё понимает с полуслова. Потом появилась Мишель собака породы Йоркширский терьер. Мишелька к сожалению обделена острым умом. Но она компенсировала своей красивой внешностью, ей завязывали бантики, покупали одежду, делали прически. Эта красотка с милой мордочкой подарила много радости в общении. Третий питомец появился не запланировано, случайно увидели щенка белого окраса немецкого шпица и семья не смогла устоять. Малышка Маша сказала, «Что эта собака должна быть нашей».Третья собака Лиса поначалу казалась наказанием и безумием. Ее характер был ужасен, капризная, противная. До годовалого возраста это были сплошные мучения, но потом произошел щелчок и на сегодняшний день Шпиц вышел в фавориты. Она очень благотворит и любит свою хозяйку. Это существо верное и преданное, ни один человек не способен дарить себя полностью и без остатка другому, как Лиса.

Получилось так, что все животные по характеру разные: интеллектуал, красотка и преданный друг. Все они разные, но они вместе счастливы и любимы.

Светлана Милеева с семьей

Творчество: ощущение безграничного счастья

Однако жизнь не безприятных неожиданностей. Не имея художественного образования, не имея желания рисовать у Светланы начался творческий процесс. Весь духовный и внутренний мир внутри перевернулся с момента рождения долгожданной дочки. И Светлане захотелось творить, создавать композиции, радоваться. С ощущения безграничного счастья и началось творчество о котором пойдет речь дальше. Первое, что захотелось сделать превратить старые сапожки в расписные. Почему именно это до конца непонятно. Были приобретены акриловые краски которыми расписали первые сапожки. От проделанного Светлана была в восторге. Первое творение до сих пор бережно хранят как память с чего все началось. После этого подарки такого рода получали все знакомые и родственники. Хобби переросло в бизнес, медицину пришлось оставить, хотя профессия доставляла тоже радость. Стал вопрос о нехватки времени совмещать работу, дом и хобби. Выбор был сделан, и теперь всецело художник посвятил себя творчеству.

Роспись обуви акриловым красками

Магазин Mi Lana: Ручная роспись обуви и аксессуаров

Сегодня Светлана владелица бренда Mi Lana, магазина в центре города Киева. Если заглянуть в Магазин-шоу рум, то сразу откроется тихая атмосфера центра города по ул. Тарасовская 19 Б.Незаменимая помощница Оля встречает покупателей и гостей магазина. В магазине огромный выбор расписанной в ручную обуви, недавно появилось новое направление изделие из кожи: сумки, кошельки, аксессуары. Огромный выбор эскизов разной тематики от цветов до животных, фантастика, герои мультфильмов.

Бренд Mi Lana это команда художников, которая готова воплотить любую мечту.

Заказы обрабатываются максимально быстро от 7 до 10 дней. Роспись наноситься специальными акриловыми красками предназначенными для росписи текстиля, замша и кожи. Краска не боится ни снега ни дождя не подвергается выгоранию и не трескается. Рекомендуется применение ручной стирки. Цены на оригинальную обувь вас приятно удивят.

Роспись обуви

Что модно в художественной росписи для обуви?

Мода на цветы и животных вечны, рассказывает Светлана. Молодые девушки предпочитают в своем выборе животных: собачек, кошечек или диких зверей: тигров, леопардов, барсов, львов. Женщины постарше традиционно выбирают цветы: ирисы, маки, ромашки, тюльпаны, мимозы. Это в первую очередь нежно и очень по-женски романтично. Еще очень популярны городские сюжеты такие как: осенний дворик, Карлов мост, Старая Прага, Будапешт, Манхеттен. Всегда в тренде: узоры и орнаменты, которые в любое время актуальны.

Ручная роспись Светлана Милеева

Праздник 8 марта и традиции семьи

В семье Светланы преобладают женщины. Женское королевство состоит из: дочки, трех собак и нескольких, крыс. 8 Марта! Тот, пожалуй, единственный день в который ждут особого внимания и приятных сюрпризов от своих мужчин. Животных глава семьи не поздравляет, а дочь и жену без милых подарок не оставит. В любом случае, этот сюрприз-подарок не оставит женщин этой семьи равнодушными. Дальше семейный день продолжиться походом в уютное кафе, кинотеатр или это будет весенняя прогулка на улице.

Эпилог

На сегодняшний день эксклюзивная продукция Бренда Mi Lana вышла давно за пределы Украины.

Роспись обуви – популярное увлечение среди современных девушек и женщин всего мира, которые стараются всегда выглядеть стильно.

Каждый творческий человек руководствуется двумя вопросами: «А если ..?» И «Почему нет?». Светлана не ставит под сомнение факт невозможности чего-либо. Жизнь - ничто, если не идти по зову сердца. Наша героиня любит свое дело и испытывает к нему призвание.

Работы художника Светланы Милеевой

Автор

Комментарии

Невероятная красота, хотя и непривычная.

Ответить

Только талантливый человек может создавать такие картины на ограниченном пространстве.

Ответить

Такие шедевры доступны только человеку с большой душой и добрым сердцем.

Ответить
Последние обновления

Авторизация

Регистрация