1. /
  2. Статьи
  3. /
  4. Сад и Огород
  5. /
  6. Сад и Огород
  7. /
  8. В Киеве прошел Международный экологический форум

В Киеве прошел Международный экологический форум

Рейтинг
35 4
Содержание статьи
  1. Повестка дня Международного экологического форума
  2. Дарницкая ТЭЦ последние новости
  3. Решения вопросов отходов в городе Киеве
  4. Мусоросжигательный завод «Энергия»
  5. Сельские территории – экологическое состояние
  6. Институт здоровья растений
  7. Производство суспензии живой Хлореллы
  8. Экология и музыка дикой энергии

Повестка дня Международного экологического форума

14 сентября 2018 года в Киеве был проведен Международный экологический форум, руководитель проекта Таисия Кривенко. Он собрал представителей ведущих украинских и международных финансовых учреждений, государственной власти, инвесторов, компаний строителей энергетического и аграрного секторов, а так же общественные организации.

Первый раздел форума был посвящен рациональному использованию природных ресурсов, использования экологических инициатив, привлечения инвестиций.

В Киеве прошел  экологический Международный форум

Воплощение изобретений новейших технологий в систему сбережения и защиты озонового шара.

Экология и устойчивая энергетика занимает ключевое место в программе развития ООН В Украине. К сожалению защита озонового слоя не является единственным вызовом который стоит перед человечеством, прокомментировал спикер Паата Дженелидзе. Изменения климата и многие другие вопросы так же лежат в фокусе программы развития ООН. На данный момент в Украине задействовано шесть проектов с бюджетом более 15 000000 долларов. Затронуты главные темы экологии, оценка воздействия на природную среду, помощь партнерам Министерства экологии, развитие экологических источников энергии которые сократят парниковые выбросы.

Спикеры рассказали про план энергетического развития города Киева на 2018-2020 года. Этот план предусматривает модернизацию жилых домов, общественных зданий, системы центрального теплоснабжения города, муниципального транспорта, сокращения выбросав CO2.

Юлия Ковалевская украинский политический и государственный деятель, председатель Международной организации «Триумвират» и партнер этого форума сообщила, что ни одна страна в мире не может существовать закрыто от других стран.Поэтому проблемы страны такие как экологические есть вызовами и для соседних стран и для всего мира. Нарушение гармонии жизни в государстве становится причиной для проблем и в других странах. Цели Украины в вопросах экологии на период 2015-2030 годов касаются многих аспектов. Например: развития молодого сельского хозяйства, здоровье и благополучие, чистая вода и надлежащие санитарные условия, смена климата и многое другое. На данном форуме важно провести мероприятия которые будут направленны на увеличения эффективности, результативности и сотрудничества между государством, местными властями, приватными структурами и общественным сектором для достижения целей.

Дарницкая ТЭЦ последние новости

Дарницкая ТЭЦ хозяин ТОВ Еврореконструкция внедряет план постепенной комплексной реконструкции существующего газоочистительного оборудования пыльноугольных котлоагрегатов. Это позволит уменьшить выброс загрязняющих веществ в воздухе, снизит забор воды с речки Днепр и затраты на электроэнергию.

дарницкая ТЕЦ

Решения вопросов отходов в городе Киеве

Безопасная рекультивации полигона №5. Проведены противоаварийные работы, восстановлена система переработки фильтрата. В этом году-началась реконструкция полигона №5. Это подготовительный этап к закрытию. Следующий этап-рекультивация полигона и через некоторое время процесс дегазации.

Мусоросжигательный завод «Энергия»

За четыре года на заводе Энергия построена бойлерная между СТ «Позняки» и заводом «Энергия». Тепловая энергия, которая образовалась в результате сжигания отходов, теперь обеспечивает теплом и горячей водой жилой массив «Позняки», «Осокорки». «Энергия» вырабатывает 190-200 Гкал/год. Сделан капитальный ремонт котлоагрегата и замена электрофильтров, которые очищают газы от пыли. Эта реконструкция позволила снизить выбросы вредных веществ в атмосферу в два раза.

Сельские территории – экологическое состояние

Питьевая вода в сельских населенных пунктах Лесостепи не отвечает качеству гигиенических норм за составом:

нитратов в 23-68%

сульфатов-до 20%

хлоридов-до 10%

натрия-20%

свинца-до70%

минеральных солей-42%

сельское хозяйство

загрязнения грунта

Институт здоровья растений

Институт здоровья растений это новое учреждение, которое помогает аграриям в решении несущих проблем. Современное оборудование от лучших мировых производителей. Передовые знания и квалифицированные сотрудники. Сотрудничество с отечественными и международными организациями. Все эксперименты проводят в формате «зеленная химия». Зеленная химия-это уменьшение использования вредных компонентов. Оптимизация соотношений «побочный продукт-конечный продукт». Приоритет использования восстановительного сырья. Правильная утилизация или использование отходов. Современные разработки в этом формате позволяют аграриям не только изготовлять безопасную и конкурентную продукцию, а и снизить норму затрат на производство.

институт здоровья растений Украина

Производство суспензии живой Хлореллы

В фермерском хозяйстве под Одессой «У Самвела» производится суспензия хлореллы для применения в растениеводстве и животноводстве. По химическому составу ее можно сравнить не только с водными, но и наземными растениями. Хлорелла содержит: 62% протеина 30% углеводов 5% жира 3% минеральных солей. Многие исследования показали, что хлореллу можно включить в рацион животных для восполнения дефицита биологически активных веществ, особенно в зимний период.

живая хлорелла

Цель Международного Экологического форума-достижения технологического продвижения без вреда для окружающей среды. В достижение реализации цели должен быть научный подход и современные инновационные технологии. Что бы обеспечить стране устойчивое развитие.

Много небезразличных людей посетили это мероприятие, среди них и Международная организация женщин за мир во всем мире. Целью деятельности организации является удовлетворение и защита законных социальных, экономических, культурных, творческих, возрастных, спортивных и других общих интересов, направленных на возрождение и утверждение общечеловеческих, национальных и семейных ценностей.

продажа хлореллы

Команда Министерства экологии и природных ресурсов постоянно прилаживает усилия для решения ряда стратегических заданий, которые связанны с экологической безопасностью. Все эти вопросы становятся приоритетными в стране.

Экология и музыка дикой энергии

Каждый человек думает как поменять жизнь к лучшему. У каждого есть свои ценности и каждый ставит свои приоритеты. Экология по словам певицы Русланы связанна с энергией. Экологически чистая жизнь живет внутри нас. Мы часть эко системы и если загрязнения вокруг нас это означает, что и в средине нас. Мы ходим к врачам и ждем счастья от антибиотиков. Поднимите голову к небу и посмотрите сколько подаренной энергии к нам идет от солнца, а мы ее не используем. Руслана стала аматером восстановительной энергии в мире, про что публично скоро будет заявлено. Это хрупая девушка направила свою жизнь и активность на продвижение, популяризацию чистой энергии. Энергию солнца, ветра, гидроэнергию. Она собирается с помощью музыки и шоу внедрять по всему миру, то что мы должны сделать мир чище и прекрасней. Отказаться полностью от нефти, атомов, газа и переходить исключительно на энергию солнца и ветра и воды. Для того, что бы изменить кардинально свою жизнь необходимо посмотреть в корень, что есть основой нашей жизни. В любом случае это будет энергия. Тема экологии всегда должна быть модернизированная. Ждите Руслану в скором будущем с яркой программой. Ее шоу будет посвящено тому как делается энергия солнца, ветра и других источников.


Руслана Лижичка

Руслана певица Украины

Будем надеяться , что результаты этого форума будут способствовать дальнейшей подготовке связанной с экологической обстановкой. Соблюдение экологической безопасности , внедряя экологически чистые энергосберегающие технологии.

композиция из мусора

35 4

Комментарии

София

Актуальные вопросы решались на форуме. Если бы еще не затягивали с введением новых технологий.

Ответить
Наталья Михайловна

Экология самый наболевший вопрос, хорошо, что есть неравнодушные к своей природе люди.

Ответить
Alex

Говорят - то про экологию много, да вот результатов не видно.

Ответить
Анна Чуб

Какие молодцы, только все вместе сможем добиться чистоты воды, земли и воздуха в нашей стране.

Ответить
Авторизируйтесь для того, чтобы оставить комментарий Войти