1. /
  2. Статьи
  3. /
  4. Ландшафт
  5. /
  6. Цветники
  7. /
  8. Декоративные элементы в ландшафтном дизайне сада

Декоративные элементы в ландшафтном дизайне сада

Рейтинг
Содержание статьи
  1. Использование элементов для ландшафтного дизайна

Использование элементов для ландшафтного дизайна

Декоративные элементы являются важной составляющей ландшафтного дизайна сада и летних площадок отдыха. Они представляют собой крупные объекты, малые архитектурные композиции, а также мелкиедекоративные детали.

декор летней площадки

Основными принципами их размещения является гармоничное сочетание с другими элементами композиции, соответствие общей тематике оформления и соблюдение естественного баланса между элементами живой природы и декоративными изделиями.

элементы декора летней площадки кафе

На сегодняшний день, очень популярным является разнообразие декоров в декорировании самого участка, прилегающего к зданию. Ландшафтный дизайн, в котором как главные, так и второстепенные элементы играют важную роль. Причём очень часто, казалось бы, на первый взгляд, второстепенные элементы, играют очень большую роль в поддержании общего стиля всего участка окружающего здание.

декора летней площадки ресторана У Самвела, г. Одесса

Выбор элементов декора ландшафтного дизайна очень разнообразен. Это всё позволяет создавать как элементы декора конвейерного содержания, так и элементы сугубо эксклюзивного типа.

В данное время, очень популярными и любимыми элементами являются всевозможные вазоны, применяемые в ландшафтном дизайне парков и садов.

Данный вид ландшафтного декора свободно может использоваться как отдельно взятое украшения для террас, беседок и входов в здания. А также, может широко применяться в общем ансамбле ландшафтной разработки летних площадок.

Фотографии элементов декора летней площадки ресторана "У Самвела", г. Одесса

декора летней площадки ресторана У Самвела

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор

Комментарии

Пока нет комментариев. Будьте первым!
Последние обновления

Авторизация

Регистрация