1. /
  2. Статьи
  3. /
  4. Сейчас обсуждают
  5. /
  6. Инжир интересные факты

Инжир интересные факты

Содержание статьи
  1. Когда на самом деле созревает инжир?

Инжир (фиг) - один из самых известных старинных фруктов во всем мире

Фиг был с начала времен. Это дерево (или кустарник), которое Бог использовал, чтобы скрыть наготу Адама и Евы в Эдемском саду.

Дерево, которое растет до 10 метров в высоту, цветет до трех раз в год. Сложный механизм опыления и поэтому может часто приносить плоды. Не все фрукты съедобны.

У смоковницы нет видимых цветов, они прячутся в маленьких плодах. Малая оса проникает через крошечное отверстие в конце плода и «завершает» оплодотворение. Поскольку эти осы не существуют в вашей стране, вам нужно выбирать самоопыляемые сорта.

Сладкие фрукты богаты витамином B1. Этот витамин играет решающую роль в энергоснабжении и настроении человеческого организма.

Шесть инжиров содержат 891 мг калия, а точнее около 20% ежедневной потребности и вдвое больше, чем в банане.

Свежий плод, инжира содержит 55% сахара, в натуральном виде, что делает его отличным подсластителем, идеально подходящим для замены сахара.

Фрукты известны как символ изобилия и плодородия.

Он полон минералов, особенно содержание железа очень велико по сравнению с другими видами фруктов. Но магния тоже много и он помогает уменьшить стресс.

инжир

Инжир. Относится к низкокалорийным сортам фруктов, он имеет около 60 ккал на 100 г

Инжир - лучшее домашнее средство от запоров, 3 инжира с большим количеством воды, едят, для стимуляции пищеварения и оказывают слабительное действие.

Свежий инжир, усиливают концентрацию и противодействуют усталости.

Инжир очень хорошо подходит как спортивная еда, фруктоза и глюкоза связаны с минералами и намного лучше метаболизируются таким образом, они обеспечивают энергию.

Покупая инжир, вы всегда должны следить за тем, чтобы сухофрукты не подвергались химической обработке. Выбирая пакеты с длительным сроком хранения, вы продолжаете думать, что они все еще там свежие.

Кто чувствует себя подкисленным неправильной пищей, должен есть инжир!

Когда на самом деле созревает инжир?

Спелый инжир растет в течение года в разных регионах мира. В Центральной Европе к северу от Альп они в основном готовы к сбору урожая с августа по сентябрь. К югу от Альп урожай начинается в середине июля. Кто хочет собирать свои собственные фиги в саду, должен знать следующие 2 вещи.

Инжир меняет свой зеленый цвет на синеватый, когда фига полностью созрел, вы увидите медовую каплю, выходящую сверху.

При касании инжира чувствуется, что инжир смягчается. Теперь вам нужно пожать и вырезать образец доказательства. Если плоть хорошо красная, то фига созрела. Чем темнее плоть, тем более зрелым является инжир.

Любой, кто собрал фиги с дерева, может хранить их еще 1-3 дня при комнатной температуре. Лучше всего, конечно, если фиги закрыты в фруктовом отделении в холодильнике. Если инжир немного мягкий, пойдет для варенья.

Совет. Инжир можно съесть с оболочкой, которая содержит много питательных веществ. Но товар должен быть натуральным.

инжир на дереве

6 1

Комментарии

Vera

интересные факты, очень давно мы отдыхали в городе Гагра, там снимали инжир прямо с деревьев и ели вместе со шкуркой, очень вкусно. Теперь лакомимся только сушеным

Ответить