1. Статьи
  2. Сад и Огород
  3. Полезные статьи садоводу и огороднику
  4. «Мёд-шмёд» - украинская компания натуральных медовых десертов

«Мёд-шмёд» - украинская компания натуральных медовых десертов

Рейтинг

Употреблять вкусные, а главное, натуральные десерты – это желание большинства потребителей, так как наслаждаться качественным продуктом намного лучше, чем довольствоваться результатом массы переработок с различными добавками, которые категорически противопоказаны здоровью человека.

Украинская компания «Мёд-шмёд» смогла создать невероятные миксы-десерты, в основе которых лежит самый главный и полезный компонент – мёд.

Особенности компании «Мёд-шмёд»

Украинская компания «Мёд-шмёд» родом из столицы, и за четыре года своего существования смогла хорошо зарекомендовать свою продукцию на отечественном рынке.

Сфера деятельности – это создание и реализация медовых сочетаний и комбинаций, что превращаются в невероятно вкусные и полезные миксы, что придут по вкусу не только взрослым, но и детям.

Необычный вкус, приятный аромат, сочетание с яркой красочной упаковкой смогут сделать не только полезный, но и неожиданный подарок для близких и друзей. Компания продумала всё, до мелочей, предлагая специальные наборы в подарочных упаковках, как доступный, высококачественный и очень полезный вариант подарка.

100% натуральный мёд

Главные преимущества компании «Мёд-шмёд»

Существует множество аспектов, которые можно смело отнести к особенностям именно этой компании, что выделяет её среди множества конкурентов.

1. Основа десерта – исключительно натуральный 100% мед, что имеет украинское происхождение и соответствие всем нормам и стандартам, чему есть подтверждение в виде соответствующих сертификатов.

2. Для создания уникальных вкусовых качеств не используются консерванты, так как именно мёд является тем самым веществом, что отвечает не только за пользу продукта, но и длительность хранения. Срок годности десертов составляет 1 год.

3. Мёд не проходит термических обработок, поэтому весь кладезь полезных веществ и компонентов сохраняется в первозданном виде. Для создания «шедевров», используют исключительно натуральные экстракты всех компонентов, сублимированные или сухие компоненты.

4. Калорийность продукта – умеренная, так как наличие сахара – исключено. Вы сможете не только употреблять продукцию компании, как натуральное лекарство в период массовых простуд, но и как любимый диетический сладкий десерт, что принесет огромное удовольствие и минимальные погрешности в размерах талии.

5. Продукт исключительно украинского производства. Все компоненты, составляющие и технологические процессы, проводятся на территории нашего государства, поэтому покупка полезных вкусностей поможет поддержать отечественных предпринимателей. Именно «домашнее» производство позволяет каждому украинцу покупать продукцию по приемлемой цене.

6. Десерты – это не только приятные вкусности, но и оригинальный подарок, так как дизайн емкостей, а также возможность приобрести подарочные наборы – это не только результативный рекламный ход компании, но и хорошая возможность не только удивить подарком, но и позаботиться о здоровье того, кому предназначен презент.

Полезнее и вкуснее

История создания компании «Мёд-шмёд»

Представители компании «Мёд-шмёд» говорят, что к созданию новинки в сфере десертов их вдохновило далекое собственное детство, когда их бабушки экспериментировали с медом, добавляя лимон и орехи, обогащая не только витаминный состав, но и значительно преображали вкусы. Это вкусно и очень полезно! Почему не попробовать сочетать полезный мед, с множеством не менее полезных компонентов? Именно такое желание превратилось не просто в успешный бизнес, а настоящее «дело жизни» троих создателей, что смогли воплотить в одном проекте не только всю свою душу, но и максимально достичь в этом успеха.

Ассортимент продукции

Компания «Мёд-шмёд» предлагает клиентам попробовать свою продукцию. Топовыми сочетаниями считаются вариации «варенья», так как тандем мёда с клубникой или черной смородиной – топовая продукция. Многие предпочитают нечто неординарное и специфическое. Для ценителей диковинки можно предложить неожиданные сочетания – мёд и перец чили, а также мёд и чабрец. Более классическим сочетанием станет тандем мёда и корицы, а также имбиря и мяты.

Как и где приобрести продукцию «Мёд-шмёд»?

Заказать медовые десерты можно на официальном сайте компании - https://shmed.com.ua. Также существует сеть магазинов в областных центрах и крупных городах, поэтому для удобства на сайте можно вести интересующий вас город, а на карте будет четкие координаты торговой точки, где доступна продукция. Более простой способ – это использовать официальный сайт, как интернет-магазин, ведь компания сотрудничает со всеми службами доставки, поэтому уже в кратчайшие сроки вы сможете насладиться медовым десертом самостоятельно, или же порадовать близких необычным и очень оригинальным подарком.

Здоровое питание

Перспективы и цели компании

Какой солдат не мечтает стать генералом! Это народное утверждение можно распространить и на медовую продукцию. Экспорт – это главная цель, ведь высококачественная продукция вполне может занять свое высокое место на мировой арене, составляя достойную конкуренцию и продвигая натуральный украинский продукт. Компания – молодая, ей всего 4 года. Но она смогла заработать свое признание, поэтому выход на экспорт – это всего лишь дело времени.

Компания «Мёд-шмёд» - это вкусная и полезная медовая продукция, что приносит не только пользу, но и радость!
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии

В чистом виде дети мед не любят, надеюсь что такие замечательные медовые десерты им придутся по вкусу.

0 Ответить Написать

не пробывал, но постоянно слышу только хорошие отзывы! Рады приветствовать Вас на самом зеленом ресурсе планеты !

0 Ответить Написать

Знаем, пробовали и просто без ума от вашей продукции. Очень вкусно и разнообразно.

0 Ответить Написать
Рекомендуемые статьи

Авторизация

Регистрация