1. /
  2. Статьи
  3. /
  4. Сад и Огород
  5. /
  6. Овощи
  7. /
  8. ШОК! Появилось авокадо без косточки – «коктейльное» авокадо со съедобной кожицей

ШОК! Появилось авокадо без косточки – «коктейльное» авокадо со съедобной кожицей

Рейтинг
Содержание статьи
  1. Что собой представляет классическое авокадо и сферы его использования?
  2. Новинка! Авокадо без косточки 
  3. Преимущества нового «коктейльного авокадо» 
  4. Негативное мнение об авокадо без косточки 

Практически каждый, кто когда-либо пытался придерживаться основ правильного питания и полностью вникнуть в секреты ПП-питания, сталкивался с авокадо. Многие дискутируют насчет этого зеленого плода, которого одни именуют овощем, а другие – фруктом. Перечень рецептов настолько велик, что сложно представить дневной рацион, составленный по всем нормам правильного питания без авокадо.

Что собой представляет классическое авокадо и сферы его использования?

Авокадо – это настоящий кладезь полезных элементов и витамин, очень вкусный плод, который можно смело использовать не только, как самостоятельное лакомство, изначально очистив от темно-зеленой кожуры, но и как компонент множества блюд и коктейлей. Авокадо – это отличная основа для соуса, невероятная часть закуски, которой можно не только намазывать хлеб, как бутерброд, но и смело фаршировать любые вафельные корзинки или отварные яйца.

Авокадо знают многие « в лицо», так как купить этот плод в супермаркете может каждый, а уж дома, очистив плотную кожицу, и удалив округлую косточку крупного размера, можно смело экспериментировать с рецептами, постоянно пробуя что-то новое и неизведанное.

авокадо без косточки купить

Новинка! Авокадо без косточки 

Впервые о факте появления авокадо без косточки заговорили совсем недавно, утверждая, что наконец в ближайшем будущем на прилавках каждого супермаркета во всем мире можно будет встретить уникальный плод – авокадо без косточки. Для начала, новость восприняли, как фейк, так как сложно было представить подобное явление воочию, но как только сеть взорвали фото новинки в разрезе, вся общественность в прямом смысле взбудоражилась, так как это действительно невероятный факт. Давайте, поподробнее разберемся. 

Компания Маркс енд Спенсер удивила весь мир невероятной новинкой – авокадо без косточки. Это плод, который внешне очень напоминает привычное авокадо, но имеет ряд преимуществ, за что получил особое название – «коктейльное авокадо», что также можно встретить под более оригинальным названием – «Священный Грааль». Появление такого необычного плода не мог обойти каждый ценитель, так как в социальных сетях начались целые дискуссии и дебаты, о том, какой же этот плод, какие его особенности и является ли этот плод безопасным, так как оппоненты уверены, что новинка, которая молнией прокатилась по всему миру, ничто иное, как результат генномодифицированных процедур.

авокадо нет косточки 

Преимущества нового «коктейльного авокадо» 

Первое, что хотелось бы отметить, это наличие цельной мякоти внутри, что заполняет полностью внутреннюю часть плода. Далее, особой ценностью пользуется сам плод, а именно, съедобность даже кожуры, поэтому смело можно утверждать, что «коктейльное» авокадо абсолютно безотходное, поэтому вы платите за то, что будете кушать полностью. Единственным нюансом является более скромные размеры – средние показатели авокадо без косточки составляют от 4 до 6 см, зафиксированный максимум – 8 сантиметров. Эксперты уверяют, что именно этот новый сорт является «идеальным», поэтому не нуждаются в комментариях.

Негативное мнение об авокадо без косточки 

Много положительных отзывов об этом новом уникальном сорте, но существует множество негатива, который основывается на не естественности продукта. Многие открыто утверждают, что авокадо без косточки – это явное наличие ГМО. Именно поэтому не все являются истинными сторонниками нового сорта. Создатели сорта наотрез утверждают, что не может быть никакой модификации, так как получить этот сорт авокадо удалось исключительно не стандартным способом опыления – его не опыляли насекомые, именно поэтому отсутствует косточка. 

Авокадо без косточки хоть и успел покорить весь мир, но попробовать его смогут далеко не все, так как сейчас плоды в продаже только в Испании, но в ближайшее время каждый сможет попробовать новое коктейльное авокадо.


Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook

Автор

Комментарии

Интересная новинка, да и цена тоже не очень приятно удивит

Ответить

Без косточки это просто замечательно, а то уж слишком крупная косточка у обычного плода

Ответить

Действительно ШОК, а когда эти продукты появятся в наших магазинах

Ответить

Это же надо до чего дошел прогресс!

Ответить

Здорово придумали. Безотходные продукты особо ценные.

Ответить
Последние обновления

Авторизация

Регистрация