1. /
  2. Статьи
  3. /
  4. Комнатные растения
  5. /
  6. Декоративно-цветущие
  7. /
  8. Красивые экзотические хищные и воздушные растения

Красивые экзотические хищные и воздушные растения

Рейтинг
Содержание статьи
  1. Интернет-магазин экзотических растений Artplants.com.ua
  2. Как приобрести растение
  3. Тилландсия растение, которые не паразитируют и используют своего хозяина в качестве метода поддержки

Интернет-магазин экзотических растений Artplants.com.ua

Антон представляет интернет-магазин Artplants.com.ua экзотических растений и растений хищников.

Семь лет назад он решил попробовать выращивать экзотов из семян, этот процесс оказался длительным. Что бы ускорить его решил найти вариант, где купить взрослое растение и завести его в Украину. Эта идея была успешной, вместе с другом нашел флориста, который занимался поставками из Голодании необходимых растений. Первые советы по выращиванию новых растений не увенчались успехом, советчики к сожалению попались не компетентные.

Со временем все стало проще и теперь имея опыт Антон сам смело может дать совет как правильно ухаживать за растениями которые он выращивает. Существуют не сложные правила полива, которые необходимо осуществлять только дисциплинированной водой или дождевой как в природе. Соли и минералы попавшие вместе с водой в грунт для этих растений не допустимы, тогда они не смогут впитывать воду через корни. Если этого не соблюдать растение со временем погибнет. На сегодня Антон выращивает часть растений самостоятельно и немного берет у других проверенных рассадников.

Насекомоядные растения

Как приобрести растение

Покупки через интернет магазин Artplants.com.ua легко осуществляются.

Для Киевлян могут быть варианты: по желанию самовывоз выбранной продукции или доставка почтой. На месте вам расскажут о всех особенностях ухода и развития растения. Всем остальным желающим пересылают услугами Новой почты, бережно упакованное растения целое и невредимое доставят адресату. Самое популярное растение магазина Венерина мухоловка, потому, что они самые активные, что привлекает людей. Все начинается с этого растения, следующее растения спрашивают Росянку, Непентес, Саррацению или Жирянку.

Тилландсия растение, которые не паразитируют и используют своего хозяина в качестве метода поддержки

Кроме хищников отдельно хочется поделиться еще такими необычными воздушными растениями, как Тилландсия. Эпифиты прикрепляются к растениям, но не наносят вреда растениям, в отличие от омелы, паразита растений. «Воздушные» растения получили общее название из-за того, что они получают все свои питательные вещества из атмосферы. У большинства разновидностей Тилландсии есть тонкие, жесткие листья, покрытые чешуей, часто давая им нечеткий, серо-зеленый вид.

Некоторым людям нравится выращивать воздушные растения внутри стеклянных шариков, которые подвешены на ленте. Вы также можете прикрепить воздушные растения к раковинам, кусочкам пробки, коры или уложить на поверхности из сухой гальки в неглубокую посуду.

Они требуют очень небольшого ухода и являются хорошим зеленым дополнением, чтобы украсить любую обстановку независимо от сезона.

Тилландсия (лат. Tillandsia) — род травянистых эпифитных вечнозелёных растений

Автор

Комментарии

Такая красота и не скажешь, что это растения - хищники.

Ответить

Природа создает и такие хищные растения. С виду красивые, но берегись.

Ответить

Без ума от воздушных растений, такие необычные и привлекательные.

Ответить

Как долго ждать заказ на мухоловку?

Ответить
Последние обновления

Авторизация

Регистрация