1. /
  2. Статьи
  3. /
  4. Загородная жизнь
  5. /
  6. Кулинария
  7. /
  8. Интервью Владимира Колесника: про атмосферный и вдохновляющий на готовку блог

Интервью Владимира Колесника: про атмосферный и вдохновляющий на готовку блог

Рейтинг
Содержание статьи
  1. Почему рецепты, кулинария, фудблог вас заинтересовали и вы выбрали эту область деятельности?
  2. С кухнями каких регионов вы будете знакомить своих подписчиков в instagram?
  3. По вашему мнению, какое блюдо будет хитом весеннего меню?
  4. Есть ли у вас какое-то фирменное семейное блюдо, рецепт которого передается от одного поколения другому?
  5. Есть блюдо, которое у вас плохо получается?
  6. Кухней какой страны вы восхищаетесь?
  7. Какое ваше любимое сочетание еды и напитка?
  8. Есть ли блюдо, которое вы никогда не станете готовить?
  9. Есть ли у Вас свои правила на кухне, принципы, которые все должны строго соблюдать?

Приглашаем Вас посетить кулинарный блог в instagram Владимира Колесника. На нем Вы найдете оригинальные в приготовлении рецепты различных вкусных блюд. В блоге Владимир делится своими рецептами и эмоциями, рассказывает о кулинарных традициях. Он создает ресторанные блюда, которые с легкостью можно приготовить дома.

Почему рецепты, кулинария, фудблог вас заинтересовали и вы выбрали эту область деятельности?

Я всегда любил готовить. Это моё хобби!

Кулинария для меня это больше чем еда, это бесконечный творческий процесс, который позволяет воплотить в жизнь фантазии, является средством коммуникации с друзьями и близкими мне людьми.

Я веду свою страницу в Instagram потому, что мне это интересно. Я имею возможность общаться и делиться опытом и знаниями со своими подписчиками, узнавать от них что-то новое. Это общение с разными людьми на интересную мне тему.

Владимир Колесник

С кухнями каких регионов вы будете знакомить своих подписчиков в instagram?

Мне интересно знакомится с особенностями мировой и региональнойкухни, пробовать новые вкусы и их сочетания. Существует много интересных приемов и хитростей, которые позволяют из простых продуктов, с применением элементарной утвари и технологий, приготовить вкусную еду для друзей и родных. Всем этим я естественно делюсь со своими подписчиками.

Сейчас готовлю статью о швабской кухне и кухне Германии. Только что вернулся из Польши(Вроцлав, Краков, Варшава) узнал и попробовал блюда национальной кухни о чем сделаю обзор и подробно расскажу, а также приготовлю несколько блюд по оригинальным рецептам.

Мне интересно готовить национальные блюда вместе с носителями кулинарной культуры по аутентичным рецептам, передающимися из поколения в поколения. Их особенность в том, что они оригинальные, самобытные в этом есть какая-то магия. И совсем не обязательно, что это должны быть профессиональные повара. Обычные люди, занимающиеся разными вещами, но перенявшие кулинарное наследие от своей семьи.

Так я готовил блюда татарской, армянской кухни, в Монголии — блюда монгольской кухни, в Польше с поляком, блюда польской кухни. Со своей мамой я готовил блюдо бурятской кухни: «позы»(аналог мантов). Это интересно!

Кулинарный блог, оригинальные и простые блюда

По вашему мнению, какое блюдо будет хитом весеннего меню?

На дворе весна, приближается сезон спаржи белой и зелёной это хит нынешнего сезона, нужно обязательно себя порадовать, главное ее не перегреть, чтоб она не стала квелой, должна быть легкая сыринка и хрустинка.

Белую спаржу я сначала чищу «экономкой» от жесткой кожицы в нижней части делю поперёк, напополам, затем бланширую в сильно подсоленной воде. Нежную верхнюю часть в течение 1 минуты, нижнюю 2,5-3 минуты, затем откидываю на лёд (или холодную воду) для остановки термических процессов. Затем выкладываю в огнеупорную форму, добавляю кусочек сливочного масла, натёртыйсыр пармезан и очень быстро, запекаю в разогретой духовке до 220 градусов. Как только сыр расплавился сразу подаём.

Есть ли у вас какое-то фирменное семейное блюдо, рецепт которого передается от одного поколения другому?

В моей семье тоже есть оригинальные рецепты: от бабушки: Украинские налистники с творогом, в сметане и сливочном масле. И от мамы потрясающее блюдо бурятской кухни « позы» ( аналог мантов).

Мама повар много лет жила и работала в городе Улан — Удэ, Бурятской АССР и знает толк, в национальной бурятской кухне. Традиционно мы, семьей, устраиваем «день позолепки» где получаем удовольствие от совместного общения и лепки и поедания поз.

фирменное семейное блюдо

Есть блюдо, которое у вас плохо получается?

Есть вещи, которые я не освоил до сих пор, например кондитерское дело, ведь это целый мир, мир точных цифр, ювелирного мастерства и тонкого вкуса. Это целое направление в мире кулинарии.

Кухней какой страны вы восхищаетесь?

Меня восхищает разнообразие и сочетание вкусов кухни Юго-Восточной Азии. Это целый мир ! Планирую пройти обучающий курс в одной из Московских, кулинарных школ на тему: «Кухня Юго- Восточной Азии» направление тайской, вьетнамской, малайзийской и сингапурской кухни.

Кулинарные рецепты и авторская кухня

Какое ваше любимое сочетание еды и напитка?

Если говорить о сочетании еды и напитков. То здесь важную роль играет привычка, какие-то национальные и региональные особенности и предпочтения. Интересный пример с пивом. В Германии пиво не пьют с рыбой — неприемлемый вариант! А мы любим! Так и я, жертва привычек. Пиво люблю пить с рыбой. Водку, холодную, с чёрных хлебом салом и соленым огурцом. Красное вино с хорошим, твёрдым сыром, пармской ветчиной или испанским хамоном.

Кулинарный блог Владимир Колесник

Есть ли блюдо, которое вы никогда не станете готовить?

Блюда, которые бы я не стал готовить, только те, ингредиенты в которых мне не знакомы, или являются условно съедобными, как многие, дикие, грибы. Или растения и живые организмы которые мне не известны или в съедобности которых я сомневаюсь. А вообще я люблю экспериментировать и пробовать различные сочетания вкусов, даже самые смелые и невероятные. Меня это никогда не пугало.

Рецепты Кулинария

Есть ли у Вас свои правила на кухне, принципы, которые все должны строго соблюдать?

На своей домашней кухне у меня есть только одно важное правило: после себя оставлять чистоту! Попил чай за собой все убрал, в том числе и крошки со стола Кулинария для меня интересна тем, что нет предела совершенству, всегда есть место для бесконечной фантазии, есть чему учиться и куда двигаться, ведь мир такой огромный, такой многогранный и вкусный!

Кулинарный блог

Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!

https://www.instagram.com/kulinar_kolesnik/

https://www.youtube.com/channel/UC0ouZ-p8DHh7q4-s_UcKBsQ/


Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор

Комментарии

Красивый мужчина, хорошо готовит , мечта!

Ответить

Не хочу обидеть женщин, у них это заложено природой, но когда мужчины создают такие шедевры - честь им и хвала!

Ответить

Очень интересно знакомиться с кухней других народов. Будем вашими подписчиками.

Ответить

Сейчас много блогов о пище и ее приготовлении. Поэтому хочется знакомиться с чем-то новым не затертым. Зайдем и к вам на страничку, познакомимся с вашими предложениями.

Ответить

Готовить надо непременно с огоньком и любовью.

Ответить
Последние обновления

Авторизация

Регистрация