1. /
  2. Статьи
  3. /
  4. Сад и Огород
  5. /
  6. Полезные статьи садоводу и огороднику
  7. /
  8. Как избавиться от слизней и улиток? Самый безопасный метод

Как избавиться от слизней и улиток? Самый безопасный метод

Рейтинг
Содержание статьи
  1. Слизни и улитки – большие вредители сада!

Слизни и улитки – большие вредители сада!

Вредитель_слизняк_экокиллер

Это брюхоногий моллюск, который, благодаря некой эволюции и адаптации для эффективного существования в данных условиях, потерял раковину, но приобрел множество навыков, позволяющих жить и развиваться в соответствующих регионах. Если говорить о районировании вредителя, то встретить его можно практически повсеместно, где имеется мягкий климат, средняя или повышенная влажность, а также источники питания.В жаркую и сухую погоду они прячутся в укромных местечках сада, где всегда темно, прохладно и влажно. А по ночам, когда выпадает роса, или в дождливые дни слизни выползают на охоту в сад, подчас полностью уничтожая листья молодых садовых растений (фруктовые и овощные культуры) и созревший урожай.

Вредитель наносит серьезный вред многим дачным растениям, но предпочитает молодые, с большой и мягкой листвой. Видимо, растениями с низкой жесткостью зелени слизням питаться проще, ну или получают они из них максимум питательных веществ.

Мы же поможем защитить ваш сад от слизней и улиток без всяких ядов - только натуральный минерал в составе, всего один компонент: диатомитовый порошок.

Средство "ЭКОКИЛЛЕР от слизней и улиток" способно уничтожить вредителя, не причиняя вред ни человеку, ни питомцу, ни растению.

Наоборот, для растений и почвы ЭКОКИЛЛЕР принесет только пользу, так как диатомит содержит много кремния и является хорошим удобрением для огорода и сада


ЭКОКИЛЛЕР_от_слизней_улиток

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор

Комментарии

Совет Елены Шестаковой: "Самый безопасный способ избавления от слизней - ящерицы. У меня все замульчировано, ящериц тьма и слизней не видать"

Ответить Написать

Совет Валентины Качур: У нас появились года три. Спасаюсь солью и сбором. Обхожу рано утром и вечером. Спасения нет. Они откладывают яйца и снова их тьма. Хорошо их едят утки и черепахи. Боремся с этой нечестью. Едят все, что на их пути"

Ответить Написать

Спасибо, актуально.

Ответить Написать
Последние обновления

Авторизация

Регистрация