1. /
  2. Статьи
  3. /
  4. Переработка
  5. /
  6. Кулинария
  7. /
  8. Как сделать из торта кондитерский шедевр сладкого искусства

Как сделать из торта кондитерский шедевр сладкого искусства

Рейтинг
Содержание статьи
  1. Торт – шедевр кулинарного искусства для сладкоежек
  2. Татьяна Искоростинская-создательница сладкого искусства

Торт – шедевр кулинарного искусства для сладкоежек

Ничто так не радует и взрослых, и детей на праздниках, как большой красивый торт с розочками и вишенкой на верхушке. А ведь можно сделать нежный торт "Мечту", торт "Океан жизни" или торт для морячка, украсить динозаврами или просто сделать его в виде собачки, машинки, да хоть целого замка! А внутри бисквит, пропитанный ванильным сиропом, с конфи из киви и клубники. Украсить можно фигурой девушки - каркасная лепка из мастики, всё съедобное, а сверху бабочки из сахарной бумаги, безе и пряники! Или внутри вишня с шоколадом, снаружи всё съедобное: белый шоколад, леденцы, мастика, съедобный мох.

Шедевры кондитерского искусства

Татьяна Искоростинская-создательница сладкого искусства

Татьяна Искоростинская, хозяйка домашней кондитерской, создала уже сотни произведений сладкого искусства, сделала свое хобби успешным бизнесом и, как никто, знает, благодаря чему торты и пирожные становятся сказочно выглядящими деликатесами.

выпечка, торты

Кондитерское мастерствоуже давно приравнивается к искусству. Ассортимент, оформление, дизайн, ингредиенты создают неповторимые и уникальные кулинарные шедевры. А если это сделано с любовью мастера из натуральных домашних продуктов получается домашняя выпечка, которая создает в доме непередаваемую атмосферу уюта и тепла. Есть ли люди, которые не любят сладкие тортики?

Вкусный тортик - это замечательный повод для того, чтобы собраться семьей за одним столом и провести вечер в уютной и домашней атмосфере.

Вкусный тортик

Не смотря на огромный ассортимент кондитерских изделий, представленных в торговых сетях вкусный и натуральный торт всегда будет пользоваться спросом у любителей.

Украшать торты вдали от фабричных конвейеров голыми руками не выйдет. Тут не обойтись без кондитерских насадок, специального ножика для ажурной сетки из теста и мастики, плунжеров (это такие приспособления, чтобы вырезать цветы и бабочек из теста). Хорошо обзавестись специальной крутящейся подставкой для торта, на которой очень удобно равномерно и точно его оформлять, советует Татьяна, но это необязательно - можно наловчиться со временем и без приспособлений. Ну а в "зайчиков" и "клубничек" кондитерское изделие воплощается с помощью силиконовых форм для выпечки, видов которых на рынке сейчас много.

тортик

Самые модные украшения сейчас создают из разноцветного желе, приготовленного из сока ягод и фруктов, вафельных и сахарных фигурок, различных посыпок. Обязательно пригодятся пищевые краски для крема и кокосовая стружка разных цветов. Классические аппетитные украшения получаются из натертой плитки шоколада и взбитых сливок. А вообще, для декорирования тортов идут самые невообразимые материалы, и тут многое зависит от вашей фантазии: кто-то додумается сделать из печенья частокол вокруг кремового домика, кто-то - глазки Винни-пуха из безе и смородины.

Бисквитные коржи лучше всего сочетаются с масляным кремом, вареной сгущенкой, взбитыми сливками и шоколадной глазурью. Коньяком и ликером можно их пропитать для умопомрачительного аромата и богатства вкуса. Слоеное тесто и медовики прекрасно идут под вареную сгущенку и толченые орехи. Йогуртовые, творожные торты украшаются только фруктами и ягодами - масляные розочки их перегружают. К песочным коржам хорошо подойдут украшение и начинка из варенья, конфитюра, белкового крема. А вот торты из мороженого украшают всем - хоть шоколадом, хоть консервированными или свежими фруктами, хоть печеньем. Не только красивой, но и изысканно вкусной станет картинка из двух видов растопленного на водяной бане шоколада – горького черного и белого.

Индивидуальные заказы на домашнюю выпечку - это одно из преимуществ кондитерских изделий Татьяны. В кондитерских магазинах и супермаркетах представлен огромный ассортимент кондитерских изделий.

А выпечка в домашних условиях имеет множество преимуществ по сравнению с продукцией хлебопекарень и кондитерских цехов. Уникальность, оригинальность, эксклюзивность - козыри в пользу домашней выпечки.

Тортик печется с душой и только для вас!

Тортик печется с душой и только для вас!

Ассортимент выпечки и кондитерских изделий представлен эксклюзивными тортами, пряники, бизе, маршмеллоу, а также к Светлому празднику Пасхи в ассортименте появляются праздничные куличи и разные пряники-топеры, бизе для украшения пасок. Кондитерские изделия от Татьяны носят тематический характер и украсят любой праздник! Необычное и творческое оформление кулинарных изделий вызывает массу позитивных эмоций и дарит чувство настоящего праздника! В свои кондитерские изделия мастер вносит частицу своей души, енергию и любовь… Наверное поэтому они не оставляют никого равнодушными, к тому же очень вкусные и невероятно полезные даже для детей!

Ассортимент выпечки

На страницах в социальных сетях Татьяны Искоростинской можно увидеть огромный ассортимент всей продукции, который обновляется постоянно.

Instagram tatianaiskorostinskaia

Facebook Татьяна Искоростинская


Фотографии Татьяны Искоростинской

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор

Комментарии

Чтобы создавать такую красоту, одного желания мало. Нужно родиться с таким талантом и развивать его всю жизнь. Вы настоящий мастер своего дела. Успехов вам!

Ответить
Последние обновления

Авторизация

Регистрация